![]() |
Цитата:
Слушай, а она уже официально вышла ? Или хуй там был ? Когда релиз ? |
на тапочках тоже открыли регу, например, уже дней 10 |
У меня есть аккаунт на доту 2 в стиме, в лс Цитата:
|
Цитата:
ты грубый и невоспитанный хуй |
есть на доту2, ваши предложения:) |
Цитата:
даже раздела прона нету |
ты обиделась что ли, пиздарванка ебанная:p малолетний кастрат:p на тапочек.нет, раньше игры помнится были все. не закрывались раздачи правообладателем |
Кому нужен инвайт на Доту 2. В личку. Бесплатно. Ограниченное количество Добавлено через 18 часов 8 минут 22 секунды Походу никому уже не надо ))) Ну похер, пишите если че, мне не жалко. |
Есть свежий ак на hd-torrens.org обменяю на tvisio |
Есть у Хабр? |
кому на доту2 нужен инвайт - пишем, имеются лишние. хах) я не один такой щедрый, оказывается:D |
вот бы на хабр инвайтик.но тут наверняка не тот контингент |
Цитата:
|
Цитата:
С новым годом:skaldust: |
Цитата:
Вот на лепру бы инвайтик, это даааа :rolleyes: И тебя с НГ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, я в этом не сомневаюсь. Вот году эдак в 2008 - это было тру, я туда хотел, но лень было предпринимать попытки туда попасть, хотя почти получилось :) А сейчас... Задумался просто, куда бы мне хотелось инвайт. Пожалуй, всё же туда ради любопытства, ну ещё и на вату. |
Цитата:
|
а че за вата, пасаны? |
Цитата:
Пока, тем более, особой нужды нет, а там, глядишь, и инвайтиком разживусь может быть :rolleyes: |
Помогите с инвайтом на hey.fux0r, отдам what.cd инвайт + аккаунт brazzers + бэкдор wicked |
Есть инвайт на хх.ру , кому нужен :o Показать скрытый текст
Я уверен до меня так никто не шутил:dovolen:
|
Инвайт на лепру подкиньте. |
приму инваты на закрытые коллективные блоги. например на psychonauts, dcdnet.ru dribbble.com и тд. взаимен есть: Watch.is habrahabr hd-torrents bitseduce hd-torrents.org Losslessclub.com на некоторые из трекеров попрошу спидтест и скрин раздач на других трекерах |
Сколько надо на waffles раздать, чтобы дали инвайт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |