![]() |
Обмен всевозможными хоп семплами не знаю.. наверное есть такая тема... если есть - киньте мне ссылку и удалите эту... Предлагаю банальный обмен по почте... обмен семплами в wav, mp3, в других форматах не важно... мне например очень нужны хипхоп семплы ударных.. таккак сам ничего предложить из семплов не могу, предоставить могу только мою коллекцию альбомов и двд. |
DVD какие? |
давай махнёмся...пиши на мыло [email protected] |
2VynilSkillaH: пиши на мыло чё есть. uralblack.mail(собака)inbox.ru у кого чаго из сэмплов есть тоже пишите. кидайте списочки, мож есть чем махнуться... |
сэмплы one shot или партии?(лупы) |
Скидываю то,что более не надобно. Выдрал когда-то из Плугсаунд хип-хопа! www.plantation.pri.ee/Hip-Hop_Drumz.rar |
НЕ КАЧАЕТСЯ :miha: |
da чето некачается!!! |
ну дык чё, никтого обмен не интересуеть? |
Вложений: 1 Вот мой каталог, там последний лист Сэмплы |
Вложений: 1 Вот мой каталог, там последний лист Сэмплы |
сэмплов там конечно вагон... зато репов разных интерестных есть энцать:) тебе что нужно? пиши на мыло. |
Цитата:
Спасибо, бро, клевые вещи. Давно хотел это сказать, да забывал:p |
Вложений: 1 ну давайте ребятки. короч вот мой список. там в основном старенькое т.к. добывалось пару лет назад. может кого чё заинтересуеть... |
ну давайте ребятки. короч вот мой список. там в основном старенькое т.к. добывалось пару лет назад. может кого чё заинтересуеть... бля, удалите второе сообщение пжалста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |