![]() |
ничего такого не бывало со мной:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
было из за духоты |
Цитата:
|
когда маленький был...было пару раз...потом небыло... |
Цитата:
|
обморока ни разу не было :o |
Ага ага. Падал. Жара, да всд в голодные годы пару раз кидали меня в обморок блеать:horosho: |
падал один раз в школе было дело, какое то мероприятие было и в кабинете сидело два класса + учителя + приглашенные гости и я был ведущим с девченкой, ну и пока там кто то выступал мы в сторонке стояли. Резко почувствовал что голова закружилась и буквально секунд через 5 упал:guinda: очнулся уже в медпункте :o |
Цитата:
|
частенько. в детстве ночью проснулся, хавать хотелось, пошел на кухню там упал, пролежал хрен знает сколько, отец потом растолкал. помню еще лет в 14 после тренировки захожу в лифт с какой то пиздюшкой, она вся надухаренная была, меня там отключило, опять же очнулся уже в коридоре своей квартиры. в этом году в универе прямо на паре чувствую что в глазах темнеет, отпросился, пока до туалета шел вообще голова конкретно закружилась, прохожие студенты какие то проходили это 100%,видят что парню хуево, ни один из них не подошел не помог |
Один раз было в душном помещении. Правда это давно было где-то в 2004 году. |
дома,в церкви,у врача,на похоронах,снова дома...вроде всё,в детстве было кароче,щас вроде отпустила такая напасть :) Но я этому рад,ибо от армии откосил :D |
вроде надо к носу нашатырный спирт поднести |
слава богу ни разу не было такого:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |