![]() |
Обмороженная духовка - давай гадать насколько потным будет хуй цунарефа в этот раз Давай гадать! Насколько потным будет цунареф на этот раз Стрельнет мне в глаз? Иль глотку ополощит малафьей… Кидает палки на удачу, на клык или в ноздрю Внутри очко покрылось сперматическим налётом Дрочить свой пирожок, бросая взгляд в чужие черные залупы, грустно… И отсосать… Ужасно мило мокрому таджику Немеют размазанные теплым белым элексиром руки!.. Знаешь… Я передозом черной треуголки так больна! А может мне с бригадой молдован долбиться с псевдорадости ____________________________И уколоть губу твоим немытым сфинктером?.. Или глотать у всех?!И жить мечтами о клинике для смены пола Где кружит мое блядство, под звуки хайфских скрипачей… У дороги…снова окатят спермой мусора! Лаская шесть болтов пытаюсь разглядеть их лица Безуспешно……они запрятаны под толстыми, большими животами Я так хочу освободиться! Забрать свой паспорт и уехать заграницу!... Добавлено через 10 минут ДАВАЙТЕ ПИЗДОСОСЫ КОММЕНТИРУЙТЕ А Я ВАШ СТИХ ОТКОМЕНЧУ:inlove: НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ПИСАЛ ЭТИ ВЫСТРАДАННЫЕ МОЕЙ УВЯДАЮЩЕЙ ДУШОЙ СТРОКИ КТО ПЕРЕЖИЛ ТАКУЮ ЗАЛУПУ ТОЖЕ? |
:D:D:D |
:D:D:D афтар жгет ниибацо. Имхо. |
я не пиздосос - комментить не буду... хуч комментить мой - милости просим... и что означает "цунареф"?.. |
Цитата:
|
Оу,babangida записался в хейтеры:eek: |
Ну как бы да, в хейтеры цунарефа. |
типа нацик))) говно недоёбанное) |
Цитата:
у тебя все нацики кто слово цунареф употребляет дикий но скромный блять:p 13 век в широких штанах с ятаганом на перевес:horosho: |
Ты дОлбоёб тупее) Любой человек вешающий оскорбительные "ярлыки" на представителей другой этногруппы явно не может быть назван толерантным) 14 век, инквизитор с огромным капюшоном, совестливо прячет глаза) |
Цитата:
|
:) |
Слава Руси:horosho: Стих предлагаю распечатать в большом формате и покрывать листами рынки наши:boyara: |
Цитата:
|
мы тоже спарнями пережили такие дела ёкнуло в попе сердце |
Цитата:
|
у бабангиды так и сквозит это желание уехать из страны, чтоб калининград стал евросоюзом и китайцы завоевали россию...не первый раз замечаю. |
пиздаебенское творчество улыбку в форме шели натянуло |
Цитата:
|
Бабангида ну что же ты творишь? Трусы уж мокрые, коричневые сзади, А ты все так же вот сидишь, В своей вот ссаке...в своей же ссаке... так сказать навеяло сие произведение. Обсуждаем :guinda: |
за паука например |
Бля, еба, я парень добрый, но отвечу строго Про всякие "треугольники", "хачей", и "долбоебов" Уже полно и покрасивей и покруче стеба Уже не модно, ты читал рекламу в метро? Что? У вас там нет метро? Тогда тяжело Мне будет тебе втереть... Попробуй Мыслить попрямей, не надо сосать Ты просто попробуй, возможно без отсоса Твоя жизнь расцветет другими красками Может тогда ты сможешь чуть потверже на ногах стоять? Кароче, парень, я тебе советую с такими текстами нахуй завязать :) |
:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой маца да Пурим, ухо Гамана и.... С Богом, жиды , кровавые комиссары Исус вам сказал ,что вы в мудаки,а вы не поняли., не обесудте ! Богу видней ! Йом-hа-Шоа (День катастрофы) –последней, пришел. Третьего Храма не будет- Не помогут крючечки ТАЛМУДА И последний Иуда уткнувшись пейсатою мордой, в черный , оплавленной атомным взрывом песок Будет с мольбой рисовать Сожженной рукой яростный профиль Махмуда ! |
душевно даже где то кольнуло прям нельзя так открываться ты что |
Да чо там... Мои творения просты как карандаш "кохинор" :): Села муха на варенье Ебнул я по ней рукой Все варенье, бля на стенах А мне похуй! Я бухой :P P.S.: Насчет сведения - не отказался бы от пары советов :). Серьезно. |
ЗА ПОЭТА :bokal: |
что-то много у тебя о цунарефах в последнее время,к чему бы это? |
это печально |
да шуточки это скорее всего. хотя мож и нет... жопу выграл в спортлото -жопа с ручкою? -а то! |
Сцуко, вся паебота в жизни меняется... Раньше читал подобную хуйню и настроение поднималось, а теперь в добавок читаю коменты и настроение становится лучше. Такими тэмпами и до коммунизма недалеко, хотя у одного, отдельно взятого монитора. |
в конце прям лирика пошла, охуеть |
Цитата:
|
Иисус неправильно написал... богохульство!) |
богохуйство? |
Лирика. |
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |