![]() |
Обнаружил свою песню на попсовых сборниках Вложений: 2 Обнаружил свою песню "Акелла Эл & Дэнис Джи - Звезда" на паре сборников - "100% Русский Радиохит (2008)" и "Улётные Хиты vol. 7 (2008)". Оно, конечно, приятно, но неожиданно. Во-первых, если на более старые наши трэки какая-то часть прав в виде договоров по электронной почте была передана нескольким лэйблам, то именно этот трэк вроде бы не отсылался никому. Во-вторых, меньше удивился бы, если бы трэк оказался на каком-нибудь полусамопальном рэп-сборнике. Но нашими соседями по дискам в данном случае оказались Стас Пьеха, Любэ, Кристина Орбакайте, Влад Топалов, Сергей Пенкин (благо, хоть не вплотную за нашим трэком пристроился))) и другие поп-монстры, монстрики и монстрята :confused: И вот сейчас сижу перед компом (пришёл домой с репетиции, покричал в микрофон, пивка попил) и думаю, чё теперь делать? Просто порадоваться и лечь спать? Искать какие-то хвосты, изучать юридические тонкости? (мол, можно ли не спрашивая никого, чужие песни в сборниках штамповать?). Была бы мания величия, уже бы начал рисовать себе, сколько бы бабла с пиратов срубить :D, но мании величия нет и жизнь приучила реально смотреть на вещи. Просто сижу и со слегка хмельной головой думаю, каким образом ситуёвину можно хоть в чём-то (хотя бы пиар какой-нибудь голимый) в свою пользу обернуть? Пока что не придумал. Ещё думал, в какой раздел форума запостить всё это. "Не рэпом единым"? (сборники-то попсовые) Или "Русский Рэп"? (да нескромно как-то). Решил сюда. Вышеупомянутые сборники валяются в инете в свободном скачивании. А с Вами такого не случалось? |
пропиарится разве что в этой теме. так то ваабще забавна а откуда узнал об этом? |
Цитата:
|
Популярность ёба:guinda: |
тимати так же начинал |
Ага, с Пенкиным на одном сборнике. Пепец :D Вот примеры, где оно всё качается Один например Второй например в первом - трэк 10, во втором - трэк 45 |
мдя..... глядишь, звездой станешь :) |
А я завидую...) |
Цитата:
|
Примерно полгода назад купил сборник чё то типа "100% хитов осени 2008" и обнаружил там замечательный трек группы Калиюга - "Отпусти".Так что ты не удивляйся.Все эти сборники полный самопал,напичканный треками из интернета,можешь там даже в тегах песен сайты посмареть;) Значит твой трек уж настолько понравился одному из участников этого "бизнеса",что он решил его закатать на эти болванки,дабы и широкие массы могли оценить его так же как он!:):horosho: |
Цитата:
|
интересно получилось, даже незнаю хорошо это или плохо. |
Забавно, хуй ты че срубишь с них конечно, просто приятное те сделали, да и пиарчик тоже хоть какой то среди любителей поглотать попсу. Кстати выложи трек этот, на дамп желательно:dovolen: |
круто |
Прикольная ситуация)))) |
ниче плохого!:horosho: могу только позавидовать.... |
клево. помогают тебе стать знаменитостью)) |
ну дай что ли глянуть на твой трек объективно - где качнуть его? |
я бы такий сборник на необитаемом острове не стал слушать,если бы больше нечего было,а магнитола была например... |
Радуйся,пираты тебя пиарят:horosho: |
фуууу да ты попса уходи с ххру!!:tomato::tomato::tomato::guinda::guinda: |
та ты звезда, хуле) хорош на ххру висеть, гоу на эмтиви клипаки штамповать)) |
Цитата:
|
помоему ето хорошо... :) |
послушал ваш стаф.. чем вы хуже Пенкина?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |