![]() |
а когда презентация то? |
Джер матер матер- нет слов гавно вопрос! Я по географии всю жизнь имел 3 бала по шкале Рихтера потому что дальше экскурсий по Молдавским странам и своему району я не проводил :) А вот насчет презентации надо было бы послушать но не думаю что это так просто от нашего стола к вашему добраться :) |
По-моему эта статейка сплошная реклама финастерида, и ничто иное. У парней тоже есть способ разрядки. ;) А вообще тема уже тут про Новосибирск я вижу. :D С чего начинали, и чем закончили. |
да уж......Новосибирцы атакают везде.....флудильщики хреновы!:p |
вот ранбше было все Дороги ведут в РИМ.... ьак как это самый пиздатый город был...а теперь позиции сместились все к нам...так что нех....... |
ааааааааааааааа аа аа сводит............:rolleyes: :D |
че сводит?? морду чтоли?? нихуя смешного:D |
да...мы здесь.... мы везде ..мы всегда Джанк у меня вся информация про проституцию не проверенная... так что сильно голову не грей :D БЕС... эти съемки просто с декорациями...искуственный снег и т.д.... |
после этой темы все дружно двинут в Новосиб....Кто на разведку,кто на совсем:D |
надо сказать городской администрации чтобы деньги платили за рекламу города ну или хотя бы бесплатный интернет :rolleyes: :D |
ты ещё расскажи чё за реклама:D |
ну блин...я им даже ссылку дам...ты не представляешь как в городе любят молодежные тусовки :p я уваерена Городецкому здесь понравиться :p |
У нас -40 зимой - нормальная температура, я не преувеличиваю и не хвастаюсь. Актировки по третий класс - только когда -50 и ветер 5 метров... Представьте, что должно быть, чтобы актировку объявили по 11)))) Самое страшное на самом деле не мороз, а ветер. Я помню как мы шли с папиной работы (10 минут в нормальную погоду), так меня буквально уносило и это было не смешно. Когда мы дошли домой и скрюченными пальцами открыли двери я испугалась зеркала: Два черных круга - это глаза (тушь) и красное-красное лицо. Одна соседка рассказывала как в 70-х годах был вообще ураганище и еще холод такой, что глаза болели. И незнакомые люди хватались друг за друга на улице, чтобы устоять и согреться... Но мы держимся, мы сильные. А я там уже не живу и отвыкла. Поэтому, когда на Новый год приезжаю в свой Норильск, к маме и папе, к друзьям, к коту) - я езжу только на машине. И так поступает большое количество людей, особенно молодёжи. И, например, вызвать такси из одного двора в другой - смешно, но это было... А Вот КРОМЕ МАШИН И АВТОБУСОВ - ничего нет. Трамвай и прочий ЭЛЕКТРОтранспорт - просто не выдержит!!! У нас даже была когда-то Електричка... ну вы знаете, что с ней стало. А еще у нас дома на сваях (вечная мерзлота), северное сияние, куропатки, оленина (ну и олени ест-но), тундра, морожка, всё такое эксклюзивное!)) |
да уж...бывают в жизни и такое...ну у нас тепло всё ровно...пальмы даже растут...весь вокзал уже в пальмах...приезжайте на призентацию альбома полюбуетесь...будет всё по полной программе...реальный кураж...:p |
Цитата:
И знате чьи фотки я там видел среди прочих? Гары (Инески) с форума. Хороша;) 2 СчастливаяКатастрофа Эт известный сайт. Там все по настоящему. |
да...посмотрела...на фотках максимум -2, -3 короче как март в Новосибирске экстремальные девчонки фотаться не откажутся.... Дэди не присылай мне больше порнуху ок... |
2 СчастливаяКатастрофа Ну там не порнуха конечно, там эротика. 2 daddy Смотри папочка, осторожнее, а то еще забанят;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |