![]() |
"Обнеми меня" Обними меня крепко, До боли...до слёз. Обними до звёзд! Обними меня сильно как лёд, И нежно как прикосновение роз. Обними до вечных снов! Обними без вопросов, Обними без слов. Обними так чтоб почувствовать в венах кровь. Обними лаской. Обними теплом. Обними и не отпускай не за что! |
Классно... просто классно... отлично... вот я прочувствовал и кайф... Я тебя понимаю... |
Ой Джил, пасибо)) приятно слышать это от тебя))) |
я тоже что-то почувствовала,но наверное до кайфа далеко |
прям обнять захотелось...;) |
:) |
С душой. Мне нравится... |
Эх, обнял бы меня так кто-нибудь:) Очень хорошо написано, видно, что от всего /женского/ сердца… Влюбилась, Сабинка, наверное:) |
Цитата:
|
эмммм ;) да, 800 км... это не расстояние |
Клёва!!!!! Прямо так,по-весеннему,нежно. |
как нежно и чисто.....с душой эх как мне не хватает этой нежности |
в отличие от Новосибирска в этой теме уже наступила весна… радует :) о тексте – действительно с душой… |
Всем Большое Спасибо! reata, наверное:) L_M, мне тоже:) |
Хочется того же, поэтому понравилось |
Пасиб)) |
L_M Цитата:
Цитата:
записывайте Россия, г.Новосибирск. Выйдете на вокзале Новосибирск Главный и спросите либо Тэка либо Трудного - вас довезут:D а если серьёзно, девчонки, весна ведь, что ж вы грустите-то все??? неужто на Руси мужиков не осталось? :confused: ;) :D |
э-э-э-х.....прям сказать нечего..... |
ЭХ ....наверное так оно и есть:) |
Цитата:
|
Мило ;) Мне понравилось :) |
сабин не в меня ли влюбилась?:p |
солидарна с nekky, именно мужиков-то и мало у нас осталось |
а я хочу и не хочу, чтоб так обнимали :( :kiss: ... хорошо написано! насчёт мужиков... мужиков, вроде как, как раз достаточно, а вот Мужчин с большой буквы.... :black: |
:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |