![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не надо :D |
если это адресовано мне, то я пригласил вас всех, просто процитировал последние ответы, чтоб понятно было почему я приглашаю :D :D |
Не отмазывайся, меня не пригласил ))) А грустим, потому что половина далеко - это в моём случае :( |
:morj: |
Цитата:
эх я тебя понемаю....у меня также |
Девушки а вы к нам в Молдавию приезжайте :) |
"неужто на Руси мужиков не осталось?" - а хрен его знает что там на руси.....я же в Израиле....:) Gogan, "...Don't speak, I know what you thinking..." ))))))))) Da Maze, спасибо)) Cutthroat, не-а))) talkin_hoops, спасибо)) |
Цитата:
|
Да!:) |
Сабинка Цитата:
ты приезжай на лето в Новосибирск - освежим тебе память, напомним, какие они, эти настоящие русские мужики :D |
$abinka_ "It's good" |
тэка и сайм, да уж ... лучше вы к нам... |
а почему бы и нет? :D |
Тэка, Я не жалуюсь на отсутствие мужиков в Израиле....;) "напомним, какие они, эти настоящие русские мужики" - а чо там вспоминать? я ж и незнаю какие они.....русские мужики.....:) Gogan 10x;) |
5 баллов...прочитал только сам ситх P.S.: manga rulezzz |
ждемс;) |
Да,да заезжайте... |
Бля это вы к нам в Питер приезжайте лучшие клубы лучшая выпивка лучшая жизнь ЧЕГО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЕ |
2 СЕверный СТиль: Девушик :) |
ОООО я забыл для счастье нужные еще и деньги и вот только после этого у вас будут и девушки и выпивка и всеееееее:D |
Супер... молодец.. я тебя понимаю... Человек пишит о том.. чего не хватает... надеюсь... всё будет ок!...;) |
видно,.. что тема всех задела :) весна даёт о себе знать |
Только знать и даёт всё остальное по нулям |
Вложений: 1 Надеюсь,Догани Меня LOADING будет непротив))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |