![]() |
Обними меня Не трогай меня Я один Погоди Я полюблю тебя Слушай дыханье Парами Чужие ритмы Мы будем ворами Не трогай меня Городами я уходил От судьбы Возьми за руки И бежим от людской молвы Мы будем прятаться в рвы Корни распускал цветок Не трогай меня Это порок Я засыпал под топот Чужих ног Я прилетел с ветром Жить не смог Без тебя Я не один Обними меня… |
Интересная техника. |
Ждем дальше....зацены |
Да, необычно!!! В некоторых местах на хоку похожА! +1) Интересненько! |
Красиво! Мне оч понравилось! На одном дыхании прочитал!!! +1 |
Это бы все в исполнении автора еще послушать, а то када сам читаю, все равно не могу понять стиль. Все равно COOL:horosho: :horosho: :horosho: |
Про цветок кажется строчка для рифмы. А так ничего вроде, только мало :) Но это уже ерунда :) |
красиво...=)впечатлило:) |
расстроган...спасибо..:) |
:horosho: пердата не так как у всех! очень замечателно! :horosho: |
жду новых творений;) твоих,Нимф |
Спасибо...всем.. насчет творений.. вспоминаю 2.5 месяца назад... когда мне сказали что мне нельзя писать стихи..что я не поэт.. а теперь я поднялся..чёрт приятно..:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значед что согласен |
понятно... ну кто еще будет ценить? |
inc() :king: |
Необычно порадовало |
спасибо... |
в последнее время меня вставляет этот приём... по слову, по два - максимум в строке... :horosho: твоё пр-ие не искл-ие |
Цитата:
"... Главное оригинальность, а остальное- хуй с ним..." |
thanks... |
может кто нибудь еще???Тэка? |
хуйня а не тема! |
ниже среднего ... но оригинально ... за 2 месяца нормально поднялся,правда я не читал твоих ранних текстов но всё же :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |