true rap
26 июня 2011, 08:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type там ты можешь выбирать какие те обновления нужны а какие нет , я например сохраняю установки и врубаю их если чо я игру то не могу установить на комп))) а про такие сохранения для меня вообще круто  жгешь
игру же как и сонар устанавливать, есличо  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:27
| | |
#27 (ПС)
| ок буду знать если че))))))
хотя вообще у меня тут полный пиздец с компом происходит
сейчас купил новую звуковуху установил драйвер
а чето бля Сонар не выдерживает нагрузки
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    | | | | а путый фкеды
26 июня 2011, 08:28
| | |
#28 (ПС)
| чем вам так плоха виста? | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Владик 2Ville ок буду знать если че))))))
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    значит драйвер не катит , или попробуй в установках драйвера буфер заполнить | | | | true rap
26 июня 2011, 08:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Владик 2Ville ок буду знать если че))))))
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    увеличь буфер в настройках в сонара.
чо за карта? -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? тем что лучше на виндоус 95 сидеть  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER ок буду знать если че))))))
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    значит драйвер не катит , или попробуй в установках драйвера буфер заполнить буфер заполнил нихуя не катит я думаю это скорей чето с драйвером так как
в ютубе смотрю клип к примеру и у меня часто что тупо проподает звук -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER ок буду знать если че))))))
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    увеличь буфер в настройках в сонара.
чо за карта? -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? тем что лучше на виндоус 95 сидеть  вот карточка http://www.muzbazar.ru/shop/10527.html | | | | а путый фкеды
26 июня 2011, 08:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER ок буду знать если че))))))
чо за карта? -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? тем что лучше на виндоус 95 сидеть  ну а конкретнее что не так-то? | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? предположу по этому вопросу шо ты юзаешь висту , так вот скоро сам и узнаешь | | | | а путый фкеды
26 июня 2011, 08:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? предположу по этому вопросу шо ты юзаешь висту , так вот скоро сам и узнаешь какой ты догадливый 
с 2008 на ноутбуке стоит - ни одной проблемы не заметил, вот и интересуюсь | | | | true rap
26 июня 2011, 08:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER лучше бы tc electronic impact twin взял
а так в настройках карты увеличь буфер и все нормально быть должно. -Цитата от beav1s ну а конкретнее что не так-то? много ошибок, часто висит, хуевый дизайн.  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:39
| | |
#36 (ПС)
| ЭЭЭХ братан знал бы я как зайти в настройки карты)))))) я бы был Богом)))
это внутри сонара или в панели управления?)))) я какбы не прикалываюсь
и по поводу карточки у нас таких нет у нас одну хуйню продают а если заказывать
дак бля тебя при растоможке выебут нихуево так что стараемся брать лучшее из того что есть | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER
ок буду знать если че))))))
ну типа свожу трэк достаточно наложить по эффекту на 3 канала и уже нихуя не вывозит все тормозит    значит драйвер не катит , или попробуй в установках драйвера буфер заполнить буфер заполнил нихуя не катит я думаю это скорей чето с драйвером так как
в ютубе смотрю клип к примеру и у меня часто что тупо проподает звук -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER
ок буду знать если че))))))
чо за карта? -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? тем что лучше на виндоус 95 сидеть  вот карточка http://www.muzbazar.ru/shop/10527.html если в асио тотам надо пробовать снизу который наполнитель по секундам пробуй каждую начиная с 6 сек и меньше если нифига пробуй больше , у меня асио на 1,5 сек отлично работает | | | | true rap
26 июня 2011, 08:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER ЭЭЭХ братан знал бы я как зайти в настройки карты)))))) я бы был Богом)))
это внутри сонара или в панели управления?)))) я какбы не прикалываюсь там по идеи от карты должна идти прога настроечная, типа микшера, вот там и покрути.
ну и внутри сонара найти это можно, где хз, не работал.
чо то я давно не работал со аудио, уже забыл все нахуй  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
значит драйвер не катит , или попробуй в установках драйвера буфер заполнить буфер заполнил нихуя не катит я думаю это скорей чето с драйвером так как
в ютубе смотрю клип к примеру и у меня часто что тупо проподает звук -Цитата от Владик 2Ville
увеличь буфер в настройках в сонара.
чо за карта?
тем что лучше на виндоус 95 сидеть  вот карточка http://www.muzbazar.ru/shop/10527.html если в асио тотам надо пробовать снизу который наполнитель по секундам пробуй каждую начиная с 6 сек и меньше если нифига пробуй больше , у меня асио на 1,5 сек отлично работает Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
моя карта но можно и асио поставить только какбы я не понемаю зачем
и сколько спрашивал все отвечали какуюто хуйню не по делу -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER ЭЭЭХ братан знал бы я как зайти в настройки карты)))))) я бы был Богом)))
это внутри сонара или в панели управления?)))) я какбы не прикалываюсь там по идеи от карты должна идти прога настроечная, типа микшера, вот там и покрути.
чо то я давно не работал со аудио, уже забыл все нахуй  кстати вот запись с новой карточки https://www.hip-hop.ru/forum/killa-freemindaz-family-isho...on-379449/ | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Killa Type -Цитата от beav1s чем вам так плоха виста? предположу по этому вопросу шо ты юзаешь висту , так вот скоро сам и узнаешь какой ты догадливый 
с 2008 на ноутбуке стоит - ни одной проблемы не заметил, вот и интересуюсь за три года ни разу не видел юзера без единой проблемы на компе | | | | true rap
26 июня 2011, 08:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
и сколько спрашивал все отвечали какуюто хуйню не по делу поставь, хуже не будет.
меньше задержек будет, чем при стандартом аудиодрайвере  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
и сколько спрашивал все отвечали какуюто хуйню не по делу поставь, хуже не будет.
меньше задержек будет, чем при стандартом аудиодрайвере  а теперь гляди че он пишит чето вроде дерьмище какоето с моим драйвером )))  | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:50
| | |
#43 (ПС)
буфер заполнил нихуя не катит я думаю это скорей чето с драйвером так как
в ютубе смотрю клип к примеру и у меня часто что тупо проподает звук
вот карточка http://www.muzbazar.ru/shop/10527.html если в асио тотам надо пробовать снизу который наполнитель по секундам пробуй каждую начиная с 6 сек и меньше если нифига пробуй больше , у меня асио на 1,5 сек отлично работает Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
и сколько спрашивал все отвечали какуюто хуйню не по делу -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER ЭЭЭХ братан знал бы я как зайти в настройки карты)))))) я бы был Богом)))
чо то я давно не работал со аудио, уже забыл все нахуй  кстати вот запись с новой карточки https://www.hip-hop.ru/forum/killa-freemindaz-family-isho...on-379449/ техническими знаниями не владею , но много практиковался , асио помогает шоб дриве не перегружался , шоб все без тормозов шло Добавлено через 2 минуты 5 секунд http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
почитае ет об асио | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
если в асио тотам надо пробовать снизу который наполнитель по секундам пробуй каждую начиная с 6 сек и меньше если нифига пробуй больше , у меня асио на 1,5 сек отлично работает Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
и сколько спрашивал все отвечали какуюто хуйню не по делу -Цитата от Владик 2Ville там по идеи от карты должна идти прога настроечная, типа микшера, вот там и покрути.
чо то я давно не работал со аудио, уже забыл все нахуй  кстати вот запись с новой карточки https://www.hip-hop.ru/forum/killa-freemindaz-family-isho...on-379449/ техническими знаниями не владею , но много практиковался , асио помогает шоб дриве не перегружался , шоб все без тормозов шло Добавлено через 2 минуты 5 секунд http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
почитае ет об асио прочтем
бляя походу буду 7ку ставить и правда а то чето эта винда уже какбы по пизде реально пошла
кстати ты не знаеш где нормальную 7ку можно качнуть ну там чтоб все было и пароль и вся эта пиздаболия | | | | true rap
26 июня 2011, 08:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от 7ERIAL KILLER Нет у меня этого асио )))))) у меня типа в сонаре стоит устройство
меньше задержек будет, чем при стандартом аудиодрайвере  а теперь гляди че он пишит чето вроде дерьмище какоето с моим драйвером )))  первое выбирай  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 08:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville первое выбирай  ЭЭЭЭ ХИтрец)))) ты нехера выбрать не можешь
только нажать Disable или юз эниуэй  | | | | а путый фкеды
26 июня 2011, 08:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от beav1s -Цитата от Killa Type
предположу по этому вопросу шо ты юзаешь висту , так вот скоро сам и узнаешь какой ты догадливый 
с 2008 на ноутбуке стоит - ни одной проблемы не заметил, вот и интересуюсь за три года ни разу не видел юзера без единой проблемы на компе аваст файлы поудалял дельфийские.
дед спейс из-за несовместимости с конкретной моделью ноутбука не включился.
что ж еще-то...
но это не операционной проблемы тащемта. кроме той что на виста готика 3 со стандартными шрифтами тормозит. но в игры не играю - так что не проблема тоже.
так что были.
но просто раз она такая плохая, должны же быть всем известные критические проблемы, которые не позволяют обычному пользователю сидеть на этой системе и заставит его перейти например на 7 | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 08:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type прочтем
бляя походу буду 7ку ставить и правда а то чето эта винда уже какбы по пизде реально пошла
кстати ты не знаеш где нормальную 7ку можно качнуть ну там чтоб все было и пароль и вся эта пиздаболия будь конеш осторожен , но здесь должно все быть http://windows500.ru/archives/12509 | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 09:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type прочтем
кстати ты не знаеш где нормальную 7ку можно качнуть ну там чтоб все было и пароль и вся эта пиздаболия будь конеш осторожен , но здесь должно все быть http://windows500.ru/archives/12509 а чего осторожным то быть?) | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 09:02
| | |
#50 (ПС)
прочтем
кстати ты не знаеш где нормальную 7ку можно качнуть ну там чтоб все было и пароль и вся эта пиздаболия будь конеш осторожен , но здесь должно все быть http://windows500.ru/archives/12509 а чего осторожным то быть?) cайт юзал , но всегда надо быть осторожным хакеры могут всякой хуеты напрятать неизвестно где | | | | |