true rap
26 июня 2011, 09:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от beav1s аваст файлы поудалял дельфийские. охуительная проблема связанная с вистой. -Цитата от beav1s дед спейс из-за несовместимости с конкретной моделью ноутбука не включился. не знал, что такое бывает. обычно игры не запускаются либо из-за слабых характеристик, либо из-за оси -Цитата от beav1s но просто раз она такая плохая, должны же быть всем известные критические проблемы, которые не позволяют обычному пользователю сидеть на этой системе и заставит его перейти например на 7 виста озу много жрет, например. семерка поменьше будет -Цитата от 7ERIAL KILLER ЭЭЭЭ ХИтрец)))) ты нехера выбрать не можешь
только нажать Disable или юз эниуэй юз эниуэй тогда ебани, вообще картинка маленькая там.  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 09:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type а чего осторожным то быть?) cайт юзал , но всегда надо быть осторожным хакеры могут всякой хуеты напрятать неизвестно где да хуй с ними))))у меня нет антивируса)))
и чето вот лажу на сайте и вижу только обновления и всякую хуету для виндоус 7  | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 09:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER
а чего осторожным то быть?) cайт юзал , но всегда надо быть осторожным хакеры могут всякой хуеты напрятать неизвестно где да хуй с ними))))у меня нет антивируса)))
и чето вот лажу на сайте и вижу только обновления и всякую хуету для виндоус 7  найти где скачать винду 7 думаю справишься , показал тебе где крек | | | | а путый фкеды
26 июня 2011, 09:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от beav1s аваст файлы поудалял дельфийские. охуительная проблема связанная с вистой. -Цитата от beav1s дед спейс из-за несовместимости с конкретной моделью ноутбука не включился. не знал, что такое бывает. обычно игры не запускаются либо из-за слабых характеристик, либо из-за оси -Цитата от beav1s но просто раз она такая плохая, должны же быть всем известные критические проблемы, которые не позволяют обычному пользователю сидеть на этой системе и заставит его перейти например на 7 виста озу много жрет, например. семерка поменьше будет  первое написал к тому, что проблемы все ж были.
dead space на ровере p735 не идет как на висте так и на 7 - игра не определяет видеокарту. и только на этой модели. хотя характеристики все подходят. | | | | true rap
26 июня 2011, 09:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от beav1s dead space на ровере p735 не идет как на висте так и на 7 - игра не определяет видеокарту. и только на этой модели. хотя характеристики все подходят. ебанутство.
патчей нету что ли?  | | | | Социопат
26 июня 2011, 09:26
| | |
#56 (ПС)
| Эксплолер самый лучший браузер для того чтобы скачать другой 
Может сам комп не справляется с вистой? Да и сама по себе виста мне кажется УГ, там только оформления красивые Добавлено через 3 минуты 35 секунд Да и вообще мелкософт с этой вистой намудрили. | | | | новенький
26 июня 2011, 10:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Русский Человек Установил Windows 7, обновил, всё отлично!
Вот и ДА)) Была подобная проблема, и решение помогло подобное. На данный момент Windows 7, на мой взгляд самая стабильная | | | | :|
26 июня 2011, 10:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER у меня Vista  -Цитата от 7ERIAL KILLER Эксплор  пиздец | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 14:24
| | |
#59 (ПС)
| сосни хуйца друг Ё Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
cайт юзал , но всегда надо быть осторожным хакеры могут всякой хуеты напрятать неизвестно где да хуй с ними))))у меня нет антивируса)))
и чето вот лажу на сайте и вижу только обновления и всякую хуету для виндоус 7  найти где скачать винду 7 думаю справишься , показал тебе где крек кстати а какой лучше качать 64 бит или 86?
и какая разница между ними | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 14:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER сосни хуйца друг Ё Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER
да хуй с ними))))у меня нет антивируса)))
и чето вот лажу на сайте и вижу только обновления и всякую хуету для виндоус 7  найти где скачать винду 7 думаю справишься , показал тебе где крек кстати а какой лучше качать 64 бит или 86?
и какая разница между ними ,скажу честно - не знаю , попробуй почитать об этом в инете ,думаю чем больше тем лучше но подойдёт ли эта версия на твои комп? u menja 86 | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 14:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Лжэц  пиздец сосни хуйца друг Ё Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от Killa Type
найти где скачать винду 7 думаю справишься , показал тебе где крек кстати а какой лучше качать 64 бит или 86?
и какая разница между ними ,скажу честно - не знаю , попробуй почитать об этом в инете ,думаю чем больше тем лучше но подойдёт ли эта версия на твои комп? ну комп у меня этот полтора года гдето
сейчас меня стот 64 бит и вроде нормально а 86 не знаю че там с ним будет | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 14:50
| | |
#62 (ПС)
сосни хуйца друг Ё Добавлено через 19 минут 57 секунд
кстати а какой лучше качать 64 бит или 86?
и какая разница между ними ,скажу честно - не знаю , попробуй почитать об этом в инете ,думаю чем больше тем лучше но подойдёт ли эта версия на твои комп? ну комп у меня этот полтора года гдето
сейчас меня стот 64 бит и вроде нормально а 86 не знаю че там с ним будет думаю должно пойти норм , раз комп не старый
кстати ты реально с Израиля ? | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 14:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
,скажу честно - не знаю , попробуй почитать об этом в инете ,думаю чем больше тем лучше но подойдёт ли эта версия на твои комп? ну комп у меня этот полтора года гдето
сейчас меня стот 64 бит и вроде нормально а 86 не знаю че там с ним будет думаю должно пойти норм , раз комп не старый
кстати ты реально с Израиля ? да ) ты кстати не первый кто это спрашивает) -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
,скажу честно - не знаю , попробуй почитать об этом в инете ,думаю чем больше тем лучше но подойдёт ли эта версия на твои комп? ну комп у меня этот полтора года гдето
кстати ты реально с Израиля ? скажи а как потом я устанавливаю все эти видео карты а то вроде у меня дисков то нету от компа    | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 14:53
| | |
#64 (ПС)
ну комп у меня этот полтора года гдето
кстати ты реально с Израиля ? да ) ты кстати не первый кто это спрашивает) -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER
ну комп у меня этот полтора года гдето
кстати ты реально с Израиля ? скажи а как потом я устанавливаю все эти видео карты а то вроде у меня дисков то нету от компа    чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
коды спрашивает ? | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 14:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
думаю должно пойти норм , раз комп не старый
кстати ты реально с Израиля ? да ) ты кстати не первый кто это спрашивает) -Цитата от Killa Type
думаю должно пойти норм , раз комп не старый
кстати ты реально с Израиля ? скажи а как потом я устанавливаю все эти видео карты а то вроде у меня дисков то нету от компа    чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
коды спрашивает ? Вообще я ими какбы особо не интересуюсь но а так у них там клипец вышел недавно
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 14:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
коды спрашивает ? Вообще я ими какбы особо не интересуюсь но а так у них там клипец вышел недавно
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. вначале крек патч цдкей надо достать , waa
Необходимо выбрать ту версию Windows 7, к которой у вас есть ключ. Ввод серийного номера в Windows 7 перенесен на конец установки.
p.s. Серийный номер можно не вводить сразу, но на протяжении 30 дней его придется ввести в свойствах Компьютера. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland |
26 июня 2011, 14:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. ставь ультимейт. х64 если у тебя 3гб опертивки и больше, х86 если 2гб и меньше например | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 14:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от В уских джинсах -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. ставь ультимейт. х64 если у тебя 3гб опертивки и больше, х86 если 2гб и меньше например а как это можно проверить а то я не ебу даже сколько у меня)))))) -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Killa Type
чо спрашиваю есть чо нить от unit04 ?ну новенькое
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. вначале крек патч цдкей надо достать , waa
Необходимо выбрать ту версию Windows 7, к которой у вас есть ключ. Ввод серийного номера в Windows 7 перенесен на конец установки.
p.s. Серийный номер можно не вводить сразу, но на протяжении 30 дней его придется ввести в свойствах Компьютера. и где его достать? | | | | в Бане
26 июня 2011, 15:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от В уских джинсах -Цитата от 7ERIAL KILLER
Вообще я ими какбы особо не интересуюсь но а так у них там клипец вышел недавно
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. ставь ультимейт. х64 если у тебя 3гб опертивки и больше, х86 если 2гб и меньше например а как это можно проверить а то я не ебу даже сколько у меня)))))) зайди в мой кампутер и там свойства системы и там смотри ОЗУ или установленая память | | | | Дабстеппа
26 июня 2011, 15:03
| | |
#70 (ПС)
и еще при установке какой ставить? Started, Home Basic, Home Premium, Professional, Ultimate. ставь ультимейт. х64 если у тебя 3гб опертивки и больше, х86 если 2гб и меньше например а как это можно проверить а то я не ебу даже сколько у меня)))))) -Цитата от Killa Type -Цитата от 7ERIAL KILLER
p.s. Серийный номер можно не вводить сразу, но на протяжении 30 дней его придется ввести в свойствах Компьютера. и где его достать? послал тебе в лс | | | | в Бане
26 июня 2011, 15:04
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 15:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от В уских джинсах -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от В уских джинсах
ставь ультимейт. х64 если у тебя 3гб опертивки и больше, х86 если 2гб и меньше например а как это можно проверить а то я не ебу даже сколько у меня)))))) зайди в мой кампутер и там свойства системы и там смотри ОЗУ или установленая память  у меня 2Гб???? | | | | в Бане
26 июня 2011, 15:08
| | |
#73 (ПС)
а как это можно проверить а то я не ебу даже сколько у меня)))))) зайди в мой кампутер и там свойства системы и там смотри ОЗУ или установленая память  у меня 2Гб???? да, ставь 86  | | | | Freemindaz Incorporation
26 июня 2011, 15:10
| | |
#74 (ПС)
| Ё Ё спасибо))))))
а еще про вопрос у меня тут еще мусорка пропала))))))
не знаю как востановить  боюсь что милион файлов на удалял а они там воляются | | | | в Бане
26 июня 2011, 15:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Ё Ё спасибо))))))
а еще про вопрос у меня тут еще мусорка пропала))))))
не знаю как востановить  боюсь что милион файлов на удалял а они там воляются http://www.computerra.ru/print/323390/ | | | | |