![]() |
Обновлениe Windows Значит так ситуация складывается так сделал обноволение на Виндоус вообще первый раз в жизни и как обновоил начались проблемы то Эксплор виснит то долго страницы открывает также пытался менять браузеры нихуя не помогает у меня Vista:king: выручаем ребята:king: |
ееееммм забить на висту перейти на виндовс 7 , в другом случае проблемы продолжатся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя до этого все нормально работало |
в наше время ты не найдешь продукт от крупной компании работающий долго и качественно , а не то они перестанут зарабатывать .прост с виндовс 7 доставляет меньше проблем |
Цитата:
логично , ну а есть там какойто возврат системы ну или отменить както эти обновления ? сразу скажу я в компах умею только записывать трэки в сонаре ))))) и набивать посты на форуме)))) |
обновление идет когда подключен к инету , уже не поменять .другими словами you agreed terms and conditions of usage windows system |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ты можешь выбирать какие те обновления нужны а какие нет , я например сохраняю установки и врубаю их если чо |
Цитата:
|
Цитата:
нахуя эту ось вообще используют, если есть семерка? :confused: :black: |
вполне логичный шаг если хочешь сделать денег . вначале вбагриваешь убедительно выглядюшую хуету которая никому не понравится , чтоб все решили купить уже семерку как удачную замену , денег вдвойне доход . |
ну маркетинговых фишках майрософта я не сомневался :blackust: но пользователи :confused: и ежу понятно, что на ХР лучше даже сидеть, поменяв тему в крайнем случае. нахуй висту вообще используют в 11 году? :confused: мне этот вопрос непонятен. :black: |
ктото прост недогоняет , ктото просто недогоняет шо делать , а комуто пох |
хуево это. у меня вообще семерка месяцев 7 стоит стоит и заебись все:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а IE8 неплохой браузер. возможно версия когда 10 будет, то перейду на нее. :black: |
Цитата:
|
Установил Windows 7, обновил, всё отлично! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |