теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Привет. Что из списка самое интересное? | | | | пососёмся?
12 если тебе лет 15 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Сыр Домашний 10, 11, 14(!), 15
12 если тебе лет 15 я бы еще мифы к списку добавила. а так да, полностью поддерживаю | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Kenga -Цитата от Сыр Домашний 10, 11, 14(!), 15
12 если тебе лет 15 я бы еще мифы к списку добавила. а так да, полностью поддерживаю блин че-то много. я за лето больше трех никогда не читал. найди плиз краткие содержания, я по ходу учебы читать буду. блин, нагружают сильно | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | ты вот либо троллишь, либо это пиздец фэйл  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от ВаДжи ты вот либо троллишь, либо это пиздец фэйл  блин, не хочу нискем спорить, вступать в разногласия, но ведь летние каникулы они для отдыха. а сидеть у лампы с книжкой в руках не радужная перспектива летнего отдыха | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от ВаДжи ты вот либо троллишь, либо это пиздец фэйл  блин, не хочу нискем спорить, вступать в разногласия, но ведь летние каникулы они для отдыха. а сидеть у лампы с книжкой в руках не радужная перспектива летнего отдыха так забей болт
я сам в школе ничего не читал и не считаю, что многое потерял. от чтения всё-таки следует получать удовольствие, а не давиться наспех перевариваемой впихиваемой информацией. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А меня что то Ремарк в последнее время зацеепил  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
Он - некрофил. Ведёт дневник , в котором детально описывает как и каким образом он утешает свою плоть , совокупляясь с трупами  С трупами-младенцами, карликами, братья-сёстрами, мужчинами и старушками.
Ну и так-же книга для тех , кто не брезгает подобными ситуациями
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату."  мне лично некрофил понравился даже больше чем сон разума
"Я раздвигаю бедра девочки, чтобы рассмотреть ее щелку, узкую, как шрам, с прозрачными бледно-сиреневыми губками. Но мне придется подождать еще несколько часов, потому что сейчас ее тело еще слишком твердое, напряженное, — до тех пор, пока тепло комнаты не размягчит его, как воск. Я подожду. Девочка этого стоит. Воистину, это очень красивая мертвая девочка" | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
Он - некрофил. Ведёт дневник , в котором детально описывает как и каким образом он утешает свою плоть , совокупляясь с трупами  С трупами-младенцами, карликами, братья-сёстрами, мужчинами и старушками.
v
"В то время как я проникал в ее плоть, такую холодную, такую сладостную, такую восхитительно тесную, какая встречается только у мертвецов, этот негодный ребенок открыл внезапно свой глаз, прозрачный, как у спрута, и с чудовищным урчанием излил на меня струю таинственной черной жидкости. Ее рот, отверстый, как на маске Горгоны ,изрыгал на меня этот сок, зловоние которого наполнило комнату."  мне лично некрофил понравился даже больше чем сон разума
"Я раздвигаю бедра девочки, чтобы рассмотреть ее щелку, узкую, как шрам, с прозрачными бледно-сиреневыми губками. Но мне придется подождать еще несколько часов, потому что сейчас ее тело еще слишком твердое, напряженное, — до тех пор, пока тепло комнаты не размягчит его, как воск. Я подожду. Девочка этого стоит. Воистину, это очень красивая мертвая девочка" а потом еще спрашивают откуда извращенцы ебнутые берутся)
нормальный человек такого не напишет))
ребят, посоветуйте что нибудь про подростков, про молодежь, наркоманов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от zAd0v -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
v
"Я раздвигаю бедра девочки, чтобы рассмотреть ее щелку, узкую, как шрам, с прозрачными бледно-сиреневыми губками. Но мне придется подождать еще несколько часов, потому что сейчас ее тело еще слишком твердое, напряженное, — до тех пор, пока тепло комнаты не размягчит его, как воск. Я подожду. Девочка этого стоит. Воистину, это очень красивая мертвая девочка" а потом еще спрашивают откуда извращенцы ебнутые берутся)
ребят, посоветуйте что нибудь про подростков, про молодежь, наркоманов. Клей, На игле Уелша  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | какие книжки прочитали?
прочитал паланика, думаю больше не читать книг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от holllden какие книжки прочитали?
прочитал паланика, думаю больше не читать книг. паланик хуйня и кал | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от pechor1n -Цитата от holllden какие книжки прочитали?
прочитал паланика, думаю больше не читать книг. паланик хуйня и кал а чего его тогда в магазинах продают по твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от holllden -Цитата от pechor1n -Цитата от holllden какие книжки прочитали?
прочитал паланика, думаю больше не читать книг. паланик хуйня и кал а чего его тогда в магазинах продают по твоему? донцову и минаева тоже продают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ozon671games Привет. Что из списка самое интересное? на летние каникулы чтоле задали прочесть? Показать скрытый текст
почитал посты ниже - угадал | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от pechor1n -Цитата от holllden -Цитата от pechor1n
паланик хуйня и кал а чего его тогда в магазинах продают по твоему? донцову и минаева тоже продают ну и как это понимать? я спрашиваю, мол чего его тогда продают, коли кал. а ты про донцову и минаева. не понял я тебя, братец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от holllden -Цитата от pechor1n -Цитата от holllden
а чего его тогда в магазинах продают по твоему? донцову и минаева тоже продают ну и как это понимать? я спрашиваю, мол чего его тогда продают, коли кал. а ты про донцову и минаева. не понял я тебя, братец Двое вышеназванных тоже кал, но их книгами в некоторых книжных целые полки заставлены. люди вообще склонны же кал потреблять, поэтому и паланика продают. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от pechor1n -Цитата от holllden -Цитата от pechor1n
донцову и минаева тоже продают ну и как это понимать? я спрашиваю, мол чего его тогда продают, коли кал. а ты про донцову и минаева. не понял я тебя, братец Двое вышеназванных тоже кал, но их книгами в некоторых книжных целые полки заставлены. люди вообще склонны же кал потреблять, поэтому и паланика продают. а выход из такой ситуации существует какой-нибудь, как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от zAd0v -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Донор Эмоций Прочёл сегодня Габриэль Витткоп - Некрофил.
v
ребят, посоветуйте что нибудь про подростков, про молодежь, наркоманов. Джанки, хлеб с ветчиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от cl123 -Цитата от zAd0v -Цитата от AMAZING LOKY
мне лично некрофил понравился даже больше чем сон разума
ребят, посоветуйте что нибудь про подростков, про молодежь, наркоманов. Клей, На игле Уелша  я, мои друзья и героин. кристиане фельшериноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от cl123 -Цитата от zAd0v
а потом еще спрашивают откуда извращенцы ебнутые берутся)
ребят, посоветуйте что нибудь про подростков, про молодежь, наркоманов. Клей, На игле Уелша  я, мои друзья и героин. кристиане фельшериноу 
баба, конечно, слогом нихуя не владеет, но все равно заебись вышло, натуралистично | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ozon671games Привет. Что из списка самое интересное? 1, 10, 15 | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | для подростков "подросток" или "детство. отрочество. юность" | | | | |