![]() |
друзья мои, есть ценители американской поэзии? Emily Walt Edgar Allan e.e. T.S. Ezra Я нахожу её чудесной. Из всего этого списка меня не заставляет трепетать только По, даже не скажу почему, но Эдгара я люблю больше как прозаика how lucky lovers are (whose selves abide under whatever shall discovered be) whose ignorant each breathing dares to hide more than most fabulous wisdom fears to see (who laugh and cry) who dream, create and kill while the whole moves; and every part stands still: (e.e.) :) |
Борис Акунин - Азазель. Первая книга из цикла о приключениях Фандорина. В теплый майский день в саду на глазах у многочисленных свидетелей застрелился студент, наследник миллионного состояния. Эрасту поручено распутать это дельце. Книга отличная, очень понравилась. |
Цитата:
помню что доставила книга :horosho: концовчка так вообще |
Цитата:
Показать скрытый текст
Концовка неожиданная. Я думал, что всё закончится хорошо.
"Турецкий гамбит" читал? |
о каком исае в заголовке темы речь идет? |
Цитата:
|
Цитата:
на этом и остановился ) но это было оооооочень давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брет Истон Эллис лично для меня - открытие в этом году. 3 книги на одном дыхании и передоз от кайфа чтения |
А Мамлеева тут котирует кто-нибудь ? Как разберусь с экзаменами, обязательно доберусь до "Шатуны". Вообще, многие положительным образом отзываются, что стиль напоминает ФМД |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру на кладбище рядом с сношающимися бомжами, возле лесоповала ночью в каморке охотничьем и т.п |
Цитата:
надо будет заново начать |
обратил внимание на Мамлеева после мамлеевских чтений передача интереснейшая, но на сей день моё знакомство с творчеством Мамлеева на ней и заканчивается прочитанные им рассказы весьма неплохи |
Братья Карамазовы начал читать. Пока только 200 страниц осилил. Некоторые главы перечитывал, в частности те, что несут церковно-философский трактат. В общем читается произведение довольно-таки медленно, небольшими порциями. Помимо Достоевского, вторую книгу Кастанеду почитываю. Вообще, кто читал Карамазовых, сколько по времени у вас ушло ~ на весь роман? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы вообще за эти гоняетесь? Скажите лучше почему и вокруг чего Достоевский кружит, прячась за Ивана Карамазова как за громоотвод. Как пример. Почему практически в это же самое время в Европе лаконично и предельно ясно артикулируют то, от чего Карамазову мерещатся черти ? сам читал не торопясь, страниц по 50 в день. В целом ушло недели 2 |
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто не могу медленно достоевского читать, затягивает ахуеть как, но прочел за неделю где-то, быстрее тяжело и смысла особого не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, что Сад вылетел из Конвента за мягкотелость - известно, что он не подписал ни одного смертного приговора будучи членом, и вроде даже мутного ловил при мысли Сверх того, не одобрял казнь короля. А если отвлечься от его исторической личности, то его художественный либертин, насилуя слабых и беспомощных, имеет в виду симметрично строгий и безоговорочный специфически нравственный императив в виде тирана ещё более могущественного, чем он сам Завтра будем отмечать его день рождения :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |