![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю начать Захара Прилепина читать, кто-нибудь читал? Что посоветуете, с какой книги начать |
Цитата:
|
Мне нужны книги про безответную любовь, в которых главный герой из нищеброда и чмыря превращается во вполне приличного мужчину и тем самым добивается расположения своей пассии. Или не добивается... Хэппи-энд не обязателен. Меня интересует сам процесс изменения к лучшему ради любимого человека. Что-то типа "Мартина Идена" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Повести/рассказы, если такие есть, мне тоже подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал и продолжаю читать Гашека, давно такой смешной и немного грустной литературы не читал. |
прочитал два тома войны и мир - говно. всё таки Розанов был не прав считая толстого только литератором - литератор из него тоже не ахти читаю параллельно путь жизни - толстой вообще шут гороховый, дилетант и софист - нет, не совсем, конечно, есть там крупицы и задатки чего-то серьёзного, но в целом - толстой какое-то недоразумение и натяжка на натяжке |
да не то чтоб совсем недоразумение, просто видно что он глупый человек, вроде что-то словил там, что-то здесь, а цельную картину в голове собрать не удается как ни пытается(за этим кстати смешно наблюдать). Ну и таланта к литературе никакого. А когда глупый человек вдруг решает, что понял что-то, это всегда приводит к печальным последствиям. |
Наконец купил 1984 |
с каких именно произведений начать мне своё ознакомление с творчеством Айрис Мёрдок и Роджера Желязны? посоветуйте,будьте добры |
Цитата:
|
Господа, как вам Вальтер Скотт? нашёл дома Певерил Пик и думаю, стоит прочесть или нет |
с какими произведениями Буковски стоит ознакомиться в первую очередь? |
Цитата:
|
«Ужин» Германа Коха можете почитать. Лёгкое чтиво. 2 брата с жёнами ужинают в ресторане. Свиду - приятный вечер, интеллигентные беседы, но тени у всего этого совершенно иные. Читаю Ричарда Докинза - «Эгоистичный ген». Всем, кому интересно происхождение жизни на земле,а также устройство человека на генном уровне, рекомендую. Это сложные темы, и Докинз - не истина в последней инстанции, однако аргументирует свои теории он весьма понятно и убедительно. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Там интересно подмечено несовпадение видимых целей поведения и подспудных мотивов |
давненько читал "Толстая тетрадь" Кристоф Агота вкатил :horosho: первая часть прям супер :meat::meat: читал с компа, глаза болели, но это просто круто, я не мог оторваться |
Цитата:
|
ВиМ отложил, потом как-нибудь дочитаю, может и Воскресение заодно захвачу. То, что он в своём каком-то мире живёт и оттуда вещает - точно сказано. В частности его критика пенитенциарной системы в Пути жизни - фантазии пятиклассника, дилетант он ёбаный. Тюрьмы - это университеты © Фидель Кастро |
Ебать вы знатоки:o |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще не про это. и близко нет просто шикарная сага о невероятной любви потрясающей Анжелики и неотразимого Жоффрея как давно это было. но это было прекрасно) одна из ярчайших книг юности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |