![]() |
загорелся желанием более подробно ознакомится с историей руси. может кто посоветует, какого отечественного, максимально объективного историка стоит читать? У меня в голове только имя Карамзина крутится. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
|
Да, не шибко важен рейтинг для меня, важно схожих деятелей найти. И в этом ласт.фм, айэмбиди и гудрэдс - удобные штуки. |
Цитата:
|
здесь, кстати, кто-нибудь за 23 страницы хоть раз заступился за Кафку? я понимаю, что определенная популярность опошлила его творчество, но - отстой в названии? нет уж, нет уж, товарищи, согласитесь, если количество читателей Кафки возросло, то это вовсе не значит, что и качество прочтения у них на должном уровне. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте, пожалуйста, юмористическую сатирическую прозу, что-нибудь наподобе "над пропостью во ржи", "автостопом по галактикам", только не надо что-либо в духе чехова советовать, я не настолько зрелый читатель - хотелось бы что-то посовременнее, возможно, с фантастическим уклоном, но не фэнтези, СПАСИБО!!! или фэнтези, по хуй, советуйте, все что знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще советовал же кто-то сайт goodreads.com, там отметить вот эти две книге и тебе посоветуют подобные. |
Цитата:
p.s. что, кстати, у довлатова в первую очередь самое юморное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики, сейчас начал Пруста и Виана. Вот, что думаете про Виана? Кто - нибудь читал? Буду признателен - за ликбез. |
Цитата:
хотя, может и не понравиться, наверное. как давно не читал ничего кроме исторической и специализированной литературы ужас. ну всякая ваха40к беллетристика вообще за прочитанное не считается. |
Цитата:
Ну и про улицу ещё добавлю, там в принципе ничего такого и нет, родственники его позаботились об этом и долгое время пытались переименовать её, т.к он на ней жил. в принципе ничего такого нет в этом. И по поводу его произведений, там всё однотипно и на рассказе третьем надоедает. но ознакомиться всё-таки стоит. Филиал можно почитать и ремесло пс че читал кстати у него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ебать, тут чуваки в НКВДшников играют до сих пор и выявляют антисоветчиков :guinda::facepalm: |
Даже не глупая хуйня, это мракобесие, прямо скажем. Художественную литературу приравнять к агиткам. Сатира вообще как может быть анти-, про- - это высмеивание человеческих пороков и штампов, самоирония наконец. Юмор на то и юмор, чтоб улыбаться, а не видеть хуйню какую-то. |
Цитата:
|
Автор темы - пикапер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |