![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Сегодня купил книгу про рэп :zooninja: Добавлено через 10 минут 43 секунды Потом может даже скрин скину как я книгу купилПоказать скрытый текст
:zooninja:
|
Цитата:
с точки зрения экшена действий и прочего намного больше чем в миллениуме это точно, можно когда нибудь и экранизируют Дэн Браун - Инферно щас закончил вообще очень скептически относился к данному произведению, как бы сказать попсово очень было, но история интересная и отсылки к Данте Алигьери - Божественной комедии мощно и интересно когда нибудь ознакомлюс, плюс как маленький экскурс по Флоренции и Венеции :horosho: скоро и фильм выходит |
Цитата:
Из 10 я бы 6 поставил, после "Коллекционера" реально на несколько пунктов ниже оцениваю. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
"Лолиту" я мучительно осиливал, один раз на полдороги бросал. Витиевато пишет Володя, прям пиздец иногда заебешься, запутаешься. Стояка во время прочтения не было:o Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 23 секунды А есть фанаты/поклонники серии Томаса Харриса о Ганнибале Лектере? Недавно в целях самообразования прочитал "Фауста" Гете. Охренительное произведение, кстати. Но Фауст - унылое чмо, например, и с концовкой я не согласен. У кого какие мнения? |
Анджей Сапковский - Башня Шутов давно не читал фэнтези, довольно интересно пишет колоритненько, он же серию Ведьмака писал но с ним не знаком. Весь спич начинается с того что главный герой трахает одну из девушек из другого клана и тут его за этим делом застигают братья этой девушки. Средневековье, замесы, но и каждый отдельный герой с уникальным описанием характера :horosho: |
бротки, а с гамсуном как дела обстоят? |
Николай Эрдман - Самоубийца пьеса заинтересовала, прочитал, актуальная и в наше время. Думал сюжет будет более глубоким. Но так сойдет посмотреть можно. Студия Театрального Искусства - ставит спектакль довольно стильно но дороговато. А театр Ермоловой более красочно и масшабтабней чтоль, да и по цене приемлимей. Вот куда-нибудь схожу думаю. Добавлено через 3 дня 13 часов 16 минут Ерофеев Венедикт - Москва - Петушки сумбур, балаган какой то получился :D вот это произведение по-любому посмотрел бы как в театре поставили. Не ожидал такого конца. :)Еще на очереди Вальпургиева Ночь тоже советовали. |
самая любимая книга самого крутого сборника ужасов! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/12/202269566c793789f50.jpg |
Взялся за "Человек, который смеётся" Гюго, давно хотел прочитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по пьяной почве зашел в книжный. Но мне более как для пополнения канцелярии. Офкоз зашел и на философский отдел. Прошу помощи. Я сто пудова помню, что было какое-то издание в котором Афорзмы Шопенгауэра и его Parerga und Parolipomena были в одном каком-то издании в сборе. Я сто пудова до войны натыкался на эту книгу, но меня еще помимо всего интересует перевод в редакции Эйхенвальда. Я до сих пор дрочу на собственную библиотеку исключительно в жестком переплете. У меня по этическим письмам Шопенгауэра прострел. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Если шо, могли бы совершить обмен. У меня есть "ПИсьма" Сенеки и "Об истине, жизни и поведении" графа Толстого. Именно в масле все нульцевое, но я не любитель белых страниц |
Уверен, что уже спрашивал. Но может в этот раз. Есть у кого-нибудь на примере что-то вроде Террора Симмонса? |
Я слежу за вами., если шо э |
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому же он нереально тупой |
довольно занятная хуйня:) кидает тебе рандомную страницу из книги и если тебе по нраву - пишет название. http://nocover.ru/ |
Цитата:
создатели верно указали, зачастую перед тем как взяться за книжецу, у каждого в голове воссоздаются множество фильтров |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу шоб все было в жестком и желательно в одном месте. Паролипомены есть в продаже отдельной качественной книгой, но там серия из 7 книг и мне никто никогда не продаст отдельно только лишь один том. |
Читаю Платформу Уэльбека. Скучновато вроде. Мб бросить? |
а какие интернет магазины адекватные есть с книгами кроме лабиринта, рид.ру и озона? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |