![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд и мне кажется, телега про возрастную литературу попахивает некоторым обманом - базару нет, есть вещи, которые лучше заходят раньше, чем позже, по типу книжонки НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ, которую надо в 14 лет читать максимум, а есть просто откровенная хуйня, которую в детском возрасте можно закотировать лишь из-за несформированности вкуса. я, допустим, берроуза и томпсона не читывал, признаюсь, но что там в буковски, что может быть непонятным или пугающим для 15-летнего школьника, например? в том возрасте и прочел, и отлично всё было ребенку может быть рано читать разве что какие-то вещи, которые для понимания требуют некоторой эрудиции, ну там по типу ПОСТМОДЕРНИЗМ, и здесь из-за отсутствия определенных познаний может быть просто НЕИНТЕРЕСНО. хотя у какого-нибудь пелевина примитивного всё на раз выкупается уже в старших классах. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/18/20226958063b4d0c106.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/18/20226958063b65ec365.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, если ребёнок читает, это уже очень хорошо. |
Вы что-то путаете маленько, художественную литературу читают в первую очередь ради собственного удовольствия, а не для выебонов. Я бы и сейчас с удовольствием "Над пропастью во ржи" перечитала бы, просто чтобы вернуться ненадолго в этот подростковый максималистский мир:saint: А фантастику и ужасы, что тогда, что сейчас даже в руки брать не стану - просто не интересно. Это же от человека зависит, а не от возраста:). С чего вы тут решаете что кому и когда надо читать? Нашлись ценители:morj: |
ребят, есть какой-нибудь сайт по типу кинопоиска, но для книг, где есть инфа по ним и можно ставить оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда люди столько мужества приносят в этот мир, мир должен убить их, что бы сломить, и поэтому он их и убивает. Мир ломает каждого, и многие потом только крепче на изломе. Но тех, кто не хочет сломиться, он убивает. Он убивает самых добрых и самых нежных, и самых храбрых без разбора. А если ты ни то, ни другое, ни третье, можешь быть уверен, что и тебя убьют, только без особой спешки". хорошо написал этот мудак Хэмингуэй, не все ему описывать, как он зашел в кафе для аперитива, потом в ресторан на ужин, потом в следующее кафе - выпить кофе, потом в бар, выпить вина, граппы, вина, потом на дэнсинг - выпить еще вина, виски, еще вина и все это неизменно с постными рожей и мыслями:guinda: Добавлено через 1 час 31 минуту 34 секунды "тебя просто швыряют в жизнь и говорят тебе правила, и в первый же раз, когда тебя застанут врасплох, тебя убьют":guinda:ладно, больше не буду тут конспектировать:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд сам листаю сейчас беккета, первый известный роман мерфи, очень крутая вещь, как прочту, отпишу обязательно. книга явно стоит писульки. даже более чем стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд но насчет него мне кажется настолько все кристально очевидно, что даже спорить ломает |
Цитата:
|
Цитата:
|
хемингуей хуета скучная Добавлено через 5 минут 33 секунды пока ехал в поезде двое суток прочитал голливуд, почтамт, фактотум, хлеб с ветчиной алкаша. Норм зашло. В дорогу самое оно такое читать. а хем вообще говно :( Добавлено через 7 минут 47 секунд начал маулатуру, но там герой уже другой. Застопорился. Читаю терапию испытанием интересно |
Ребзя, помогите найти книгу (скорее всего это повесть). Не знаком с местными обычаями раздела, поэтому не закидывайте крэпом Тащемта, помню только то, что два авантюриста копали золото (возможно на Аляске). На обратном пути один захворал и не мог своими силами добраться до корабля. А второй был жидком (но я не помню, помог он своему товарищу или нет). Читал в детстве, помню только это. Думаю, что написал Джек Лондон, но все равно не могу найти. Заранее респек! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще что-нибудь стоит читать у Тартт, не проверял?) |
Братство Кольца читаю, много всякой занудной инфы про книги в архивах, кучу народов, названия которых запоминать не хочется (это в начале), потом хронология событий начинает метаться, но вот там короче такой момент настал, дальше спойлер, гг съебался из своего дома, оставив кольцо, думаю дальше плавнее как-то пойдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь 'Бойцовский клуб 2' читал? |
А тему поиска по описанию еще не создали? Я искал парочку книг, но в интернете не нашел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |