![]() |
Цитата:
|
Здесь только художку уважают? |
Эмиль Золя. Есть интересные книги? на какого читателя он рассчитан? |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 44 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 13 часов 48 минут 32 секунды Цитата:
|
Есть что нибудь толковое про первую и вторую Чеченские? Кроме мемуаров Трошева |
Уважаемые любители книг, подскажите откуда этот отрывок? Предпологаю что автор Берроуз Цитата:
|
Цитата:
если кто не читал такого, многое упустили. очень сексуальное дерьмо! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/20/20226959ea5e81dbf15.jpg |
https://bookz.ru/pics/arhimag_067.jpg Добиваю цикл Архимаг Александра Рудазова. Листаю перед сном, по 20-30 минут в день, порой в дороге, но реже. Это как раз то чтиво, что может сравниться с беллетристикой, легкая, порой веселая и забавная, порой очевидная, но однозначно замечательно усыпляющая вещь. Вот когда вечером на ночь вы совсем не настроены на серьезные романы - попробуйте такую простую и неказитую книгу. Кстати, кто еще по фэнтези прется? Давайте ТОПчиками да поменяемся. P.S. Да мне стыдно, но черт возьми мне это нравится и я прекрасно сплю после этого. Рассказал почти как про извращенный секс :rolleyes: |
стругацких тут читает кто? |
Цитата:
Да я ник свой оттуда взял! Пикник на обочине :inlove::meat::bomba: |
Цитата:
например случай с игрой сталкер. создатели - свиньи ебучие, всё спиздили с пикника на обочине и слова об этом не сказали. а если б повели себя нормально и дали небольшой пиар, глядишь и стругацким хайпа бы обломилось, толпы пиздюков бы ломанулись их читать. |
Прочитал Остров Сокровищ, который когда-то очень давно не дочитал. Впечатления уже, конечно же, не те, тем более в переводе и не сильно старинном издании. |
Цитата:
|
Цитата:
... Говорят американцы какой-то сериал по Стругацким снимают. |
Виктор Суворов(он же Резник): необычный, но живой и острый взгляд на проблематику Второй мировой войны(и, попутно, всей нашей истории за ХХ век вообще). присутствуют стиль и юмор, ссылками на документы и цифрами не заебывает - там где нужно использует емко и компактно, но больше всего поражает, что логика у него железная, а точнее стальная, при том что идеи он проповедует, мягко говоря, оригинальные. я ради спортивного интереса попытался придумать контраргументы к его измышлениям, но мой мозг не затащил. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. напиши, какие труды мухина вызвали наибольший интерес публики, я потом прочту. |
Нету тем ьако, поэтому тут спрошу Кароч имею киндл, работает 3 лет. Кто чем обладает и может посоветовать, какой ридер стоит брать. Нужно 6 дюймов, е-инк карта. Заебался я чет гугл курить. Киндл больше не хочу Ну и подсветка обязательна |
Цитата:
У самого Nook Simple Touch |
взялся опять за хемингуэя. оставались непрочитанными два романа, изданные уже после его смерти. и та самая повесть. очень тяжело потом будет читать что-то другое - такой ясности, законченности и лаконичности в каждой фразе, пожалуй, ни один писатель больше не смог выдержать. |
Цитата:
Я не знаю за Мухина. То есть что-то читал, конечно, но чтобы полностью книгу ни разу. |
Цитата:
|
Пацаны,а выходило что нить достойное внимание за последние 2 года? Не билитристика https://www.youtube.com/watch?v=1SMCBJXQPJU |
Цитата:
у меня Nook'у 4 года почти:horosho: |
Цитата:
Старый киндл работает будь здоров, но я в основном поздно читаю, нужна подсвтка, свет включить не всегда могу. От покетбуков и ониксов решил отказаться, у них по качеству раз на раз не приходится, ну и хотел уже с модным карта хд экраном. А вот то что нук хд вышел я не знал, так бы его теперь взял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |