![]() |
А я сейчас Пехова читаю. "Тень ингениума". После дочитаю "Игру престолов". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Читаю "Война старика" Джона Скальци в новом переводе. В старом не читал.Охуенчик, как раз последние пару недель хочется в миллионный раз пересмотреть "Звездный десант", а то роман Хайнлайна — унылый донельзя. А тут приятная замена. Кстати, по Скальци снялось несколько серий "Любовь, смерть и роботы", так шо автор не хухры-мухры. |
Цитата:
Нетфликс говно снимет уебанское с негрми-геями.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
потом узнал что автор предпочитает мальчиков девочкам и читать перехотелось
|
Цитата:
|
никак!) шутка такая, просто на тот момент устал от слога |
мне вот интересно есть ли у кого нибудь возможность подогнать мне книгу Мэнли Палмера Холла.Эннциклопедию. ее вроде как 10к было в тираже.неважно издание или переиздание. может есть ктото кто владеет этой книгой. не распечаткой на принтере а именно зеленой. |
Кто такой Исай? |
Так и нет ответа :( |
Ремарк - На западном фронте без перемен. Начинал раньше её, лет 7 назад, слог вообще не зашёл. Сейчас в связи с событиями читается полегче. На самом деле отличная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
вообще по военной тематике мало чего читал. последнее что помню - дикий сюрреализм воннегута в бойне номер. там как раз слог зашел. хочу еще солнце мертвых осилить. ну это потом, по времени. пока ремарком займусь |
Цитата:
|
Всё "Битву королей" читаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
книжный червь Считаете ли вы себя книжным червем? я - да:D:cool: |
Я — нет. |
Я последнее что читал это Записки на краях шарфа, Дыма. Это было лет 8 назад. Именно что в переплёте. |
книги сейчас дорого покупать:mad::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |