![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Брат, не трать время на хуйню:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты больше извлекёшь из 10 книг по 300 страниц, чем одной непонятной хуйни на 3000. Ты, кстати, уже писал что-то? Если да, то где почитать можно? |
Цитата:
А писал я только сочинения в техникуме и школе. Бывало, даже перед классом учителя их зачитывали. Вот примеры: • Смысл жизни • Что мне не нравится в людях? • Ириска • Перенаселение Плюс, есть несколько заготовок под рассказы, которые я извлёк из своих снов. Например, ужасы: один про смерти в духе "Пунктов назначения", другой про мужика, который склонял людей к суициду и затем превращал их в живые статуи. |
Если я случайно и по предоплате заказал на wb две одинаковых книги, то можно ли будет при получении от одной отказаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшой рассказик Брэдбери Ржавчина https://raybradbury.ru/library/story/52/6/1/ |
Я его читал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кажется, тупею. Читать уже три недели не тянет. |
"Академия" Азимова неплохо в целом, "Повесть о двух городах" Диккенса тяжело читается. |
Завтра Поступь хаоса заберу. Надеюсь, хоть она у меня пойдёт. Добавлено через 5 минут 14 секунд "Академию" я тоже читал, но даже вкратце не смогу описать, о чём она. Оттого и оценки от меня средние. |
Да, я отупел! |
какое же охуенное давно забытое ощущение. выйти из мира гаджетов политики интернет-срачей просто в запой читать читать читать бумажное погрузился в идиота достоевского недавно снова |
Заказал Многорукого бога далайна. Может, его прочесть получится. |
Поймал себя на мысли, что уже недели 2-3 ничего толком не читаю. Капризничаю как будто. Связываю с участием в 18-м независимом — как-то всё внимание уходит туда больше. В один день как-то прочел и повесть Достоевского, и 4 рассказа из "Гусляра" Булычева", и несколько рассказов Чехова. А потом поймал себя на мысли, что в параллели находятся: 1) 5-й том "Колеса Времени"; 2) "Сезон гроз" Сапковского; 3) "Поднятая целина"; 4) "Капитал"; 5) "Мать ученья". И всё чё-то в стопоре. И своё не пишется нихуя, потому что чую, что не тот уровень, недостаточно глубоко и обоснованно. Болтаюсь, как хуй в проруби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, убрал стержня из чс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |