![]() |
обои 50cent из in da club Обращаюсь ко всем отчаянным любителям Hip-Hopa особенно Gangsta rapa, которым если взбредет что в голову, то они весь инет облазают, пока не найдут нужное... Так вот, я очень хочу (просто сплю и вижу!) чтобы у меня на рабочем столе стояли обои с изображением 50cent .... ну именно из клипа IN DA CLUB Причем, обязательно, его фирменную позу, где он вниз башкой висит в качалке, и читает... Я понимаю, что заказ специфический, ну может у кого есть обои, или фотка эта в нормальном разрешении.... Или на худой конец - если у кого клип с нормальным разрешением, не могли бы мне скрин снять, заранее спасибо:seva: |
ну это сразу в безбашку, а там уж стебитесь наздоровье:o |
о боже..... |
ну не хотел я серьезные темы засорять:) |
а ты ему письмо напиши |
чел..поищи в нете есть все, мож найдешь...правда фифти-лол...по малолетству слушал.... |
MC JOGI, ну я потому и обращаюсь потому что не нашел! |
жостко :D |
Цитата:
|
скачай клип, скачай программу Screen Grab Pro, и фоткай пока клип смотришь! вот тебе и обои :o |
а, я понял виртуалу надо обои фифти цента, а не обои из клипа кэнди шоп :( |
a noski,v kotorih 50cent tam begal po begovoj dorozke ne ho4esh? |
Так, Господа, ну вы конечно молодцы... обосрали за 5 минут и меня и 50centa, а о том чтобы помочь - ни у кого и в мыслях не было |
ебать :| :| |
а хули у него 0 сообщений?:guinda: |
Вложений: 1 :| |
РеальныйРэп, ты мне тоже клип качать предлагаешь? |
нет, я чиста добрый рэппер, трачу своё время на скачку клипа,что бы потом сделать скрин где фифти цент пытается стать летучей мышью :| |
не знаю не фоткается у меня что-то :| |
РеальныйРэп, ну спасибо хоть за сочувствие... |
Врядли ты найдёшь такие обои...:p |
Серьезно, а че у него 0 сообщений?:confused: :confused: |
Да уж! помогли называется!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Vot kartinka :p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |