![]()  |  

Оборвать или бороться?  Как дальше жить, если вы узнали, что вам нужна операция с вероятностью выжить 40% ???:(  Мне 15 лет и сегодня врачи сказали, что у меня какая-то проблема с сердцем и нужна операция, а точнее шунтирование сердца. Но это очень серьёзная операция и даже взрослые и абсолютно здоровые не всегда могут выдержать последствия. Пока мне прописали какие-то витамины и таблетки, если они не помогут - я умру или сделаю ту самую операцию... Что делать дальше? Сдаться? Верить? Я не знаю, теперь я в тупике и выхода не вижу вообще. Помогите пожалуйста...  |  

держись все будет хорошо  мы за тебя всем форумом молиться будем   |  

а чем тебе могут ту помочь???это фором хип-хопа а не медицинский!!!  а если по сути ,то хз, операция навер,вдруг поможет есть же 40 % это не 10%! а если нет то живи в кайф оставшееся время!!!  |  

чё ты пиздишь то а?в таких случаях об этом говорят родителям а не малолетке:o   |  

Цитата:  
  |  

кушай витамины и верь   |  

верь в лучшее.  в жизни необходимо использовать все возможности. даже если бы был один шанс из ста, всеравно нужно бороться. подумай о тех, кто тебя любить и кто дорожит тобой.  |  

ты кстати,девчушка малолеточка...в твоём возрасте ВАМ хочется внимания...так что говори что хочешь но ты пиздишь и хуй я тебе поверю:o   |  

держись чувак:horosho:  у меня у подруги была такая проблема сделали операцию жива слава богу надеюсь у тебя тоже всё хорошо будет:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Да какие "в кайф живи" не думай о плохом(с Re-pac)..   Подруга всё будет вери вэл не парься..:saint:. Опререйшин забацают ,оклимаешься и гуляй как раньше...:skaldust::blackust: И чо ты "оборвать" какие лять в пизду оборвать,оборвешь целку парням Гг полсе операции :meat: Давай не зависай долго в нете,хорошего тут нету:p  |  

Если автор правду говорит то очень сочувствую...и желаю удачи!  Если нет....то автор не хороший человек...с таким не шутят!  |  

Цитата:  
 спасибо за внимание, но сейчас мне нужен совет, а не эта глупость  |  

Всё будет хорошо, я уверен. Ты главное верь всегда и не сдавайся, будь сильной!   |  

жуй семки ч0тка и будид усё пучигом   |  

Цитата:  
 спасибо  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

почитайте в интернете про эту операцию!!!искал статистику ,не нашёл ,но вроде мало там летальных исходов!!!  а аперацию в Минске хотят делать???  |  

если не помогут таблетки, то лучше согласиться на операцию, другого выхода тогда не будет   |  

Цитата:  
 просто теперь даже родителям в глаза смотреть больно до жути(((  |  

Цитата:  
  |  

похоже на развод..но если не так то ешь калеса а если не помогут то иди под нож   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |