![]() |
Цитата:
возвращаете мне надежду) |
землячка.:( Я надеюсь всё будет нормально. Цитата:
Цитата:
Ну и главное - многое зависит от тебя самой.:| |
всё будет хорошо, всех переживёшь) а вообще, нам всем через пару лет пизда придёт, так что не парься))) |
Цитата:
спасибо, земляк не отчаиваться сейчас самое сложное, огромное спасибо за поддержку |
Цитата:
|
Цитата:
ты заставляешь меня улыбаться) блин ну и картина наверное сейчас - сидит зарёваная девочка у монитора нервно клацая по клавишам и улыбается) Цитата:
|
Так тебе всё таки всё это врач сказал??Или родители? |
держись. все круто будет! |
всё будет хорошо, хх.у с тобой:) |
Цитата:
Цитата:
|
Пей лекарства,если не поможет ложись на операцию,это ведь единственный шанас. Если верующая,то помолись. Когда веришь в жизнь самый страшные заболевания проходят,когда забиваешь голову мыслями о смерти,приближаешь её. |
Цитата:
|
Цитата:
родители сказали что всё обойдётся |
не парься, поживешь еще. я тоже тему создавал, когда думал сдохну от того что сердце болит, правда в моем случае я к врачам не ходил, и делал выводы просто по состоянию своего организма на тот момент :boyara: и ничего, бодр пока еще и живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И НЕ ПЕЙ ЯГУ! |
Цитата:
|
жизнь как покер,иногда с меньшими процентами надо идти в олл ин |
блин, люди спасибо вам всем большое, действительно так подняли мне настроение...никто не мог. спасибо от всего не самого здорового сердца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё будет хорошо, главное не расстраивайся и надейся на лучшее - это поможет. Вспомни самые лучшие моменты в твоей жизни. Вспомнила? А теперь подумай сколько ещё таких моментов будет, выше голову, у каждого выпадают испытания в жизни, и все их обязательно нужно преодолеть. У самого врачи недавно нашли какие-то проблемы в сердце, да ещё с позвоночником проблемы, но мне похуй, я продолжаю жить, мне говорили ничего тяжёлого лучше не поднимать, но я забил на это, вот каждый день продолжаю качаться, как и раньше, только теперь увеличиваю нагрузку и чувствую себя лучше. Тебе удачи, всё будет ништяком у тебя, я уверен! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |