![]() |
Ну..держись, главное не прощайся ни с кем, попробуй забыть на время это, погуляй с друзьями, попроси родных забыть и прогуляйся с ними, верь в лучшее. Самовнушение на данный момент самое лучшее лекарство для тебя, наравне с верой. Все будет хорошо, тебе еще 10000+ постов тут постить :horosho::muse::( |
Цитата:
|
от судьбы не уйти. все будет так, как должно быть) просто верь и молись, мы с тобой:inlove: |
Цитата:
|
Чё...как успехи? |
Цитата:
|
все что надо написать уже написали,да и то что не надо написали)) бодрись,падруга,всё будет намного лучше чем просто хорошо :kiss: |
Цитата:
|
я когда первый пост прочитал захотел мишку плюшевого тебе подарить )) |
всем будет круто, я в тебя верю ПС хочешь добавь в аську 372679992 поболтаем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
просто живи:muse: |
Как же бесят сообщения безчувственных уёбков в начале темы :bad: Викуль, всё будет хорошо, не беспокойся, не думай о плохом, думай о хорошем, просто переосиль страх ложиться на операционный стол, засыпай ночью внушая себе что всё будет хорошо, и ты победишь дурные мысли :horosho: Желаю чтобы операция прошла успешно, и ты была всегда радостной, весёлой, никак и ничем не отличающейся девчёнкой :horosho: А, вот еще что, прочитал у тебя были комплексы по поводу друзей, боже мой - какие могут быть комплексы? Если твой друг/подруга надёжен/надйжна, они с пониманием отнесутся к твоей ситуации, и будут морально и может даже как-нибудь материально (хотябы прийти на дом, принести пару киллограм фруктов) поддержать, а если они днями веселятся, не позвонят - это не друзья, это группа людей, которых называют - знакомые, которым в большей части случаев просто похуй на тебя. Не обращай внимания, и не думай что ты никому не нужна. Ты нужна своим родным, и близким. А это самое важное. Живи с миром :kiss: |
Цитата:
Цитата:
*спасибо) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
а друзья...сейчас и увижу кто друг а кто не совсем...( |
сегодня вспомнила твою историю и поняла, что мои шансы учиться в техникуме вместо универа такая мелочь..хоть не расплакалась по дороге:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может не так выразилась, но ее история помогла мне не опустить руки:o |
Цитата:
|
мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата: