![]() |
Цитата:
так время уже позднее:p и их главное место дислокации в безб Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему читать влом но я бы на твоём месте лег бы на операцию кт.к. есть хоть и небольший шанс выжить, нно всё таки шанс... |
Лучше на операцию думаю :| |
:muse: |
БОРОТЬСЯ |
если реал так:| то просто удачи тебе все будет за:blackust:ебись например! |
в тибет надо ехать,там эти монахи-чародеи всяко-разные тяжелые болезни вылечивают. передачу смотрел про них. а потом вернешся домой в своей бульбалэнд копать дальше картофель |
Цитата:
а топикстартеру "просто немного веры" (с) ;) |
Знал одну девочку, ей было 11 лет, она умерла во время этой операции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пей таблы и не будет траблов, и не упускай моменты что бы улыбаться, ну и не думай о плохом:):bokal: а если ты виртуал ебучий с ебучим юмором - еноты придут за тобой |
чел, жить надо, это классно(но не всегда) так что борись за свою жизнь и за свое счастье!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
родители сказали что всё обойдётся, типа многие люди от этого вылечились, а врачи любят всё драматизировать... они уже спокойны более менее а мне всё равно страшно..(:confused: , но главное что они верят в меня, наверное это главное. спасибо ребят за поддержку, очень благодарна вам |
Да врачи не драматизируют, им похуй просто, если пациент умрет им за это ни чего не будет, так что после таких операций неизвестно что может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я примерно догадываюсь об его ходе мыслей:dovolen: Pugovka, фотку что ли свою выложи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Pugovka, фотку что ли свою выложи[/QUOTE]http://vkontakte.ru/photo12328135_129048573 |
мой тебе совет, проводи больше времени с друзьями, близкими. улыбайся и настраивайся на лучшее. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |