![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. ну я из своего микро (стоит 300р, BBK, кароке), если нужно сделать максимум качественное демо (по моим меркам), использую цепочку в котороый присутсвуют именно те плагины, которыми можно убрать максимум дефектов и улучшить качество моего микро.. Вопще думаю что для убирания шумов лучший это "Magix audio cleaning lab 2005", пусть и сделана она для улучшения качества при кодировки со старого винила. Убрать низкие частоты, в частности свести к минимуму "бэ" и"пэ", можно плагином Izotope Ozone 3, ну а остальное, компрессоры, отдельно лоуднесы, ревербы, енчэйджреы, и т.д Эфекты раскрывать свои не буду, да и думаю их и так полно, что уже все знаю какой им нужен и где его найти:) |
Цитата:
|
Цитата:
А для главной капы слегка этим эфектом можно сделать более стерео |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРНИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НОРМАЛЬНУЮ НА ПЛАГИНЫ, Waves , мне компрессор нужен!. |
ya glyaju Poligraph i tut uje vseh napryagaet :D:D:D |
Цитата:
поиск юзать это правильно |
Цитата:
|
Цитата:
нет , не добьёшься.... какой бы звукарь не был пиздатый а глубину и плотность звучания записи на 300 рублёвый майк, не придать ;) вот хоть убейся... |
что то вы оба ерунду городите, без бэ и пэ получается если между ртом и менбрамой микрофона поставить попфильтр. он будет смягчять потоки воздуха, что при этих звуках из рта вырываются. |
ребят, помогите плз. Значит, вот наткнулся на трек Тимати, Титомира, Тумана, Джигана - Шлюшки... Короче слушаю и вот уже играет туман. Сразу понятно, что на его голос наложен какой то фильтр... подскажите какой... мне он очень нужен P.S для тех, кто не слышал http://ifolder.ru/5303479 P.S.S Если это не Туман, то не обращайте внимания))) Мне лишь фильтр нужен) |
Цитата:
На счёт бэ и пэ ты мне можешь не говорить. На одном уровне громкости майка один МС оставляет "бэ и пэ", другой нет. Вывод - первый не умеет работать с майком, естественно уровень записи должен быть нормальным. ...и вообще, ты со студийной аппаратурой работал? |
А может ли на дорогом микрофоне голос звучать подругому чем на деш|вом Lg????К примеру изменяется ли голос??? |
Цитата:
С разными микрофонами может изменяться "окраска" звучания. Короче в Мадонну или Бритни Спирз, поменяв микро, ты не превратишься, нет. Даже в Бьянку вряд ли. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можешь не отвечать, это тебе к психологу...:) Хотя к логопеду тоже возможно. |
ДАК по моему вообще окончательная стадия создания трэка- мастериНг, и при сведении голос может звучать еще хуевенько, после мастеринга мы имеем уже готовый продукт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля фак что такое reverb и стоит ли его накладывать на капу??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |