![]() | |
Цитата:
|
а автотюном этим пользоваться через аудишон, как плагин? или отдельно перезаливать акапеллы? |
Цитата:
|
Блин я тут перелистал уже хз сколько страниц .. но так не нашел сылки на плагины.. кто может скинуть сылочку.. еси не трудно ..я задолбался просто искать... ! в заранее спасибо ! |
Цитата:
|
на какие плагины? |
Цитата:
на любые:D:D:D |
http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm качайте плагины на здоровье |
Цитата:
4. Voxformer Посыл: Дабл делей где найти не подскажешь? |
Можно подробнее про ПОСЫЛ И РАЗРЫВ :):):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажите плиз как установить правильно автотюн и как его включить в аудишоне.. я чёт невъебу... |
Цитата:
з.ы это я в общих чертах сказал потому что я аудишн видел всего два раза, но принцип у всех одинаков |
Цитата:
В ACIDe 6.0 pro открываю... но тока не чё не понял... Толи я не догоняю, толи он не пашет????? ничего не меняется... и нет "Шаблонов" "Заготовок" т.е звучание не меняется.... перекрутил всё и все..... Объясните, чё не ак, и как нужно... |
Сначала скажи точное название твоего автотюна |
Цитата:
|
там пресетов и нет, там просто надо выбрать тип голоса и он сам должен работать, если там что-то начинает дергаться значит стопудов работает:D у меня такой стоит, я им пользоваться так и не научился, но голос он у меня менял. Добавлено через 52 секунды вобще думаю надо дружно взяться за инструкцию |
Я устал в нём рыться. Ничего не получаеться...Даже похожего эффекта. (Я вообще такого Ждал) Это Же он? |
да это он, чтобы такой эффект получить его надо хз как выкрутить, тут была тема про него щас ссыль кину Добавлено через 6 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 вот ссыль на тему, там гд-то говорили как его крутить ндао |
Да нихуЯ.... Сделал всё точ так как на видео показанно.... Всё точно ТАК!!!!!!!!! НУЛЕВОЙ ЭФЕКТ!!!! СПЕЦЫ И ПРОФФИ... ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у Dom!No весь альбом с таким Эфектом.... ((((((((Autotune))))))))) |
Вложений: 1 Там, где обведено, поставь к примеру мажор, а ручки крути по стрелкам. |
Цитата:
Я уже кидал ссылочку на продукты этой компании, поищи где-то на странице 95.:) Цитата:
посыл и розрыв, это в кубе, заходишь в тему про куб и первый пост, смотришь там картинку прикреплённую))) Цитата:
|
Цитата:
Не пашит этот Автотюн... Я и видео руководство смотрел, и так как ты паказал тоже, НЕ ПАШИт... Может он тока у меня не пашит? |
у меня он работает, а ты как его накладывал? |
В смысле как??? Я в ACID 6.0 pro На дорожку открываю, плагин, А эфекта нет.. Объясни, В смысле как??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |