![]() | |
|
Ребята подскажите пожалуйста чё за эфект ЛИЛ ВЭЙНА?где его взять?и ещё прошу скажите и дайте если не трудно ссылку на хорошие плагины!!!Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Подскажите как записать и обработать бэки. Поиском пользовался ничего нормального не нашел |
Цитата:
пишешь на другую дорожку отдельные фразы, обрабатываешь точно так же как и акапеллу и всё заебись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите! Какой программой обрабатывать нужно акапелу? |
просматривая эту тему, где-то вначале нашел это: "Пишешься, скажем, на Adobe Audition, в моно. Записал туеву хучу невъебенно крутых моно-дорожек, сделал там, начальную обработку, лишние шумы гейтами убрал, отэквализировал, скомпрессил, потом сводишь всё в один Mixdown, в одну целую акапеллу, а там - опа, смотришь, а она уже в стерео смиксовалась! (согласно настройкам AA))). И дальше все эффекты (если они Тебе нужны) и реверб применяешь уже к стереосигналу." не помню кто это писал... у меня вопросы по этому: правильно ли так делать? если да, то какие плагины нужно класть до и после Mixdown? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит от программы в которой ты находишься. но почти в любой современной программе реализованы концепты шин или групп. в каждую такую группу или шину можно накидать еффектов в разрыв, и можно с них отправить посылы. |
прога аудишн 1.5 я так понял что там бас1 это посыл, а че тогда разрыв? там в микшере есть кнопка конфиг это не то? |
там, где на второй дорожке FX нажата http://www.audiomidi.com/assets/4911_ado_audition_multitrackscreen.jpg последний раз я работал в аудишине 1.5 три года назад. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
!!!фрайк!!! Здарово бро cool edit pro 2 как там можно убрать с,щ,п?? помнишь ты мне картинку присылал скрин !!!?? Там я незнаю как плагин называется скажи плз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |