Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

uNkind 19 ноября 2008 15:55

Ебать за 101 страницы нехуя не понял :eek:

Caxa 19 ноября 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Poplavok (Сообщение 1065547963)
Ебать за 101 страницы нехуя не понял :eek:

бывает, а что ты понять пытался?

MC_KENNY 19 ноября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1065547814)
чего не понятно-то))) берем акапеллу полностью двигаем вправо. в посыл ставим super tap и его двигаем в лево. таким образом получается, что справа у нас исходная акапелла, а слева обработанная этим эфектом. с бэк вокалом делаем тоже самое и будет во:horosho:

А зачем так заморачиваться??? Если можно легче и качественно.

Александр Конторин 19 ноября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от MC_KENNY (Сообщение 1065550361)
А зачем так заморачиваться??? Если можно легче и качественно.

во первых тут нет ничего сложного весь процес настроек и т.п. занимает 5 минут. во вторых, когда ставишь эфект в посыл его можно применить для большоо количества дорожек. к примеру если у тебя в трэке 5 МС и ты их записал на 5 дорожек, и каждому в разрыв ставить супер тап, ресурсов не хватит.

А вот теперь свой вариант изложи и в чем его преимущества перед тем, что предложил я

Whity 19 ноября 2008 21:46

Мужики,кто изотоп озоном пользуеца?Кто чё накладывает?Я вот максимайзер на интеллигенте делаю тогда и всё =)Качество становица неплохое,но можно лучше

Александр Конторин 19 ноября 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1065551365)
Мужики,кто изотоп озоном пользуеца?Кто чё накладывает?Я вот максимайзер на интеллигенте делаю тогда и всё =)Качество становица неплохое,но можно лучше

я выбираю готовый пресет который лучше всего там звучит, потом сам подкручиваю эксайтер, экво и компрессор на слух и всё

Нэм 19 ноября 2008 22:49

Киньте ссылку на изотоп озон плз! в личку, буду благодарен

Александр Конторин 19 ноября 2008 22:57

помоему вопрос про изотоп вобще не в тему

BoPoH_Я 19 ноября 2008 23:26

Я вернулся и теперь снова с вами)))

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1065551849)
помоему вопрос про изотоп вобще не в тему

я на днях напишу тебе в контакте и по треку, и по моему предложению))) извени что не сразу, просто с кампом проблемы у меня были...

!!!фрайк!!! 19 ноября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065547759)
!!!фрайк!!! Здарово бро
cool edit pro 2 как там можно убрать с,щ,п?? помнишь ты мне картинку присылал скрин !!!?? Там я незнаю как плагин называется скажи плз

Дарова, Это не плагин, это обычный GAIN , выделяешь тейк который тебе нужен тойсть дорожку капы, жмешь Shift + V , на капе появляется синяя полоска как на моем скрине, смотришь на капе места где тебе з, с, и.т. д ,не по нраву ,ну а дальше разберешся, там надо нажымать на эту полосу 2 раза мышкой, и просто опускать вниз , это лутше всяких десеров, хоть и заеб но зато качество, я прост оч четко отношусь к этому))

MC_KENNY 20 ноября 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1065550863)
А вот теперь свой вариант изложи и в чем его преимущества перед тем, что предложил я

Пишешь бэки,и на них накладываешь супер таб!!! Вот и всё!!! )))

ДоГмА 51 20 ноября 2008 13:56

плз подскажите где скачать во эти плагины Но вот порядок обработки моей акапеллы:
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах)
2. Waves R-Comp (прировнять громкость)
3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули))
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от !!!фрайк!!! (Сообщение 1065552040)
Дарова, Это не плагин, это обычный GAIN , выделяешь тейк который тебе нужен тойсть дорожку капы, жмешь Shift + V , на капе появляется синяя полоска как на моем скрине, смотришь на капе места где тебе з, с, и.т. д ,не по нраву ,ну а дальше разберешся, там надо нажымать на эту полосу 2 раза мышкой, и просто опускать вниз , это лутше всяких десеров, хоть и заеб но зато качество, я прост оч четко отношусь к этому))

shift-v ничего непроисходит(( может эта прога фиговая? )) и у меня gain нету......cool edit pro мож на ней нету?

Norek 20 ноября 2008 14:18

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065554757)
плз подскажите где скачать во эти плагины Но вот порядок обработки моей акапеллы:
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)

Нах тебе 3 компрессора?

!!!фрайк!!! 20 ноября 2008 15:39

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065554757)

Добавлено через 8 минут

shift-v ничего непроисходит(( может эта прога фиговая? )) и у меня gain нету......cool edit pro мож на ней нету?

Acid pro Скачай

Dron48 20 ноября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Norek (Сообщение 1065554896)
Нах тебе 3 компрессора?

это рецепт кислых щей, как у красной плесени.
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/10452.html

ДоГмА 51 20 ноября 2008 17:38

!!!фрайк!!! Эквализацыя ,мульти бенд компрессор, динамика, и стерео обработка.....Скажи плз ещё по английски вот эти слова как пишутся)) А то чёт немогу найти) эти штуки)) Я бля наверно тебя заебал уже хех) как то и стрёмно спрашивать)

Добавлено через 20 минут
Кароче вот я скачал ту прогу кидаю туда трэк нажимаю шифт+в и появляется линия но я немогу выделить место которое мне надо приглушить у меня весть трэк он выбирает как зделать чтоб нужное место выбрал?

Александр Конторин 20 ноября 2008 18:18

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1065552036)
Я вернулся и теперь снова с вами)))

я на днях напишу тебе в контакте и по треку, и по моему предложению))) извени что не сразу, просто с кампом проблемы у меня были...

окей)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065556362)
!!!фрайк!!! Эквализацыя ,мульти бенд компрессор, динамика, и стерео обработка.....Скажи плз ещё по английски вот эти слова как пишутся)) А то чёт немогу найти) эти штуки)) Я бля наверно тебя заебал уже хех) как то и стрёмно спрашивать)

Добавлено через 20 минут
Кароче вот я скачал ту прогу кидаю туда трэк нажимаю шифт+в и появляется линия но я немогу выделить место которое мне надо приглушить у меня весть трэк он выбирает как зделать чтоб нужное место выбрал?

equalizer, multiband compressor, dynamics, стерео обработка - хз

ДоГмА 51 20 ноября 2008 19:21

всё я догнал))Apostol XX спасибо

Добавлено через 2 минуты
Apostol XX слушай а вот тут есть Sonic Foudry Enchance?? Просто что то ненайду его http://websound.ru/soft-plugins_r.htm

!!!фрайк!!! 20 ноября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065557292)
всё я догнал))Apostol XX спасибо

Добавлено через 2 минуты
Apostol XX слушай а вот тут есть Sonic Foudry Enchance?? Просто что то ненайду его http://websound.ru/soft-plugins_r.htm

он есть в стандартных плагинах, насчет полосы, просто курсором мышы найди место которое те нужно и 2 раза клацны по полоске появится маленький квадратик ну а дальше разберешся))

ДоГмА 51 20 ноября 2008 19:56

У меня его нету)) А всё с полосами разобрался спасиб)

MC RIP 20 ноября 2008 19:57

Народ кто нибудь расскажите как толкова пользоватся плагином Tune Stereo (От пакета WAVES)
Или через какой плагин лучше добиватся эффекта Т-пейна

Caxa 20 ноября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Mc R.I.P (Сообщение 1065557584)
Народ кто нибудь расскажите как толкова пользоватся плагином Tune Stereo (От пакета WAVES)
Или через какой плагин лучше добиватся эффекта Т-пейна

не пользовался таким, попробуй автотюном
http://depositfiles.com/ru/files/wj2tqlcxu

MC RIP 20 ноября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1065557614)
не пользовался таким, попробуй автотюном
http://depositfiles.com/ru/files/wj2tqlcxu

Благодарю, Спасибо братка!;)

Добавлено через 8 минут
Подскажите еще где найти плагин попроще
чтобы резать чистоты на Bandpass, Highpass ...
Эффекты телефоного разговора и тп

Caxa 20 ноября 2008 20:18

В пакете вэйвс) Да и вообще эквалайзером любым.

V1K 20 ноября 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Mc R.I.P (Сообщение 1065557654)
Благодарю, Спасибо братка!;)

Добавлено через 8 минут
Подскажите еще где найти плагин попроще
чтобы резать чистоты на Bandpass, Highpass ...
Эффекты телефоного разговора и тп

UAD, ili ApEQ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.