![]() | |
Цитата:
эквализация акапеллы идёт не только относительно модели микрофона но и относительно твоего голоса. так что никто не сможет тебе дать единственный верный пример. тут уже сам должен понять смысл и систему эквалайзера и уже исходя из особенностей своего голоса настраивать эквалайзер. |
http://dump.ru/file/1236653 от собсна, что я делал: РComp c1 gate R vox Стандартный адобовский реверб в бэках ещё добавляю задержку а что же я имею? микрофон караоке за 500 р старый задрыщенский компьютер) мне кажется что кач-во я выжал хорошее, плохого впечатления этот трек вызывать не должен.слушаем и говорим чего не хватает) |
Цитата:
для микрофона за 500 рублей нормально ) но естественно объёмности и полноты звучания нет и быть не может , как не обрабатывай. |
Микро Samson C01, звуковуха - Creative fatal1ty edition Применял на капу: 1.REQ - Обрезал всё ниже 95 hz, узко срезал на 125 hz и 200 hz, задрал на 4000 hz и выше на 1.5 db 2. Aural Exciter - amount 0.75 3. Rcomp - attack 0.5, release 150, thresh -24, 5:1, +7db 4. Antares Tube - drive на 7 db 5. RDeesser - совсем чуть-чуть срезал узким на 10000 hz 6. RVerb - time 2, reverb -22 , wet/dry 5 На мастертрэк повесил psp wintage warmer - knee 50 Собственно вот что вышло: http://dump.ru/file/1237449 Кто может дать какие-то советы по обработке - буду рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет "друг" "какие частоты вы в эквалайзере обрезаете и всякая такая хрень???" - вот это называется лить воду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же в rvox есть гейт и компрессор-максимайзер заточенные под вокал... так что можно нахер выкинуть и с1 гейт и ркомп.... и оставить один вокс |
AUTOTUNE-подберете сами у всех глотки разные RVox-comp 21.0 Rdesser-range 16,thresh-23 freq-7000 Rdesser-range 16,thresh-19 freq-3500 Frequalizer-все что ниже 100 cut (обрезание) Izotop ozone-exiter поднять на о,6 верх с 5000 до 20000(на немного если свиста не хотите) RoomWorks-пресет surr.vocal plate реверба сделать мало до 1 или 2 процента в месте где написанно mix чтоб совсем в жопу не ушло простая схема чтоб не свистело не бубнило и некоторые слова не звучали тише чем предыдущие чтоб все было четко и заебцова еще совет купить майк кондесаторный и преамп с картой!это минимум для качества ;)надеюсь что поможет |
Цитата:
|
Frequalizer где этот плагин находится ?))) в waves что то не нашёл :confused: Добавлено через 8 минут ответьте срочно нужно ))))Добавлено через 30 минут всё сам нашёл :king: |
|
CJay ну трек нормально слушается правда объёмности не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бы мог и на другом эквалайзере ниже 100 обрезание сделать я просто сказал что мне по душе лично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что на этот вопрос был ответ , но всё равно спрошу как это обрезание сделать ??:confused: кто может подскажите пожалуста :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут подскажите на скринах как это намутить : Izotop ozone-exiter поднять на о,6 верх с 5000 до 20000(на немного если свиста не хотите) |
Странная тема, надо переспрашивать... Цитата:
|
Цитата:
можно внести задержку левого канала на 8 мс относительно правого - тож обьемней будет можно дилей повесить. можно Chorus бахнуть плюс ко всему перечисленному ревре не забудь. |
не советую слишком обьемно делать из за этого динамика теряется и кач пропадает весь!послушай фирмачей у них только в припевах раздвинуты дубли и очень слабо!вобщем записываешь голос 3 раза самый лучший на твой взгляд дубль кладешь по середине а остальные 2 разводишь симметрично но не далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |