![]() | |
Цитата:
|
У меня микрофон Behringer B-1, Юлька звуковая, а Art-TUBE приамп. И вот я залил капу на ней стоит реверб маленький..оцените качество...оно вобще нормальное, просто мне кажетися что своё оборудование я использую процентов на 30... http://dump.ru/file/1243732 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мозг свой на 30% используешь утром. деесером ебани зззззвенящие сссссссссогласные. |
Ребят, выложите пожалуста последовательность действий в сведении капы, когда есть плагины Wave v5.0, Vintage Warmer, VoxengoVoxformer_19_WinVST, и Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08. Ещё есть озон, но я там не вкуриваю:)Те кто натаскан, вам не проблема ведь ребят:) что за чем, и что не стоит ваще делать:) заранее спасибо. может гдето етут это есть, просто не могу сто страниц перелистать, времени нехватает. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065582654 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин парни вот у меня проблема такая купил звуковую карту креативе и пиздец кароче когда я записываю трэк то капа пишится вместе с музыкой ,а если зделать чтоб без музыки то запись хуёвая получяется! подскажите что делать пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но звук лучше! а вот как зделать чтоб одна капы была хуй знает(( |
Скажите, а автотюном можно тональность речитатива менять? В плане подстраивать его под музыку определенной минусовки. |
what u hear Вот эта фишка и микрафон ставлю и качество пиздатое когда просто сидишь нехуя музыки невключишь как музыку включил пиздец(((((( ну кто подскажит плз!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!фрайк!!! где его найти? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЛЮДИ не подскажите какой плагин например из пакета waves предназначен для смягчения выделяющихся жестких "П" и "Б"? |
это эквалайзер называется режишь все под 100 или 120 Добавлено через 5 минут еще говорю фишку одну это не совсем уж и секрет но факт восприятия! если хотите чтобы слушатель обращал внимания больше на смысл то делать надо минимум реверба а если хотите чтобы голос мелодично звучал но на смысл по барабану главное кач и чтобы все танцевали не вслушиваясь то можно его и прибавить например как клубные вещи делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |