![]() | |
кому не тяжело выложите несколько пресетов PSP Wiantage warmer а лучше распишите по понятнее какой регулятор за что отвечает, а то в инете посмотрел и не понятно) первый раз скачал этот плагин и пробую, вроде хорошая штука) |
Знатоки подскажите пожалуйста, все ли правильно в акапелле?Ну как бы звучит нормально??:confused: http://dump.ru/file/1257621 Обрабатывал так, записал дорожку в моно, скопировал ее, развел по панораме 85 в одну сторону, -85 в другую....на каждую повесил C1 comp, Graphic EQ (Vocal Magic(breathe)) , TrueVerb Что еще надо как думаете?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите настройки родного Хоруса в Адобе Аудишн 1.5 чтобы только увеличился объем каппы...без всякой задержки (не наю как наз-ся) и прочих ненужных эффектов....буду благодарен! |
Вложений: 4 Всем привет.Вообщем у меня B1 микро, звуковая ESI Juli@. обрабатываю капу вот так -> так я обрабатываю капы , на основную капу ложу ещо сплошную,потом прописываю на 1 дорожку и 2 дорожку бэки развожу их по панам.Проблема какая,когда слушаю в наушниках вроде полноцено звучит ,а когда на колонках будто вдавлена капа ,вот такое ощущение,знаю ,что не до конца обрабатываю.Прошу попрасить чтобы посоветовали мне ещо как обработать дополнительно. вот кусок трэка http://www.sendspace.com/file/i86dam ...кстате послушайте в наушниках и на колонках ,думаю поймёте о чом я . и скажите как вообще качество ,помогите плиз,очень нужно мнение. |
народ подскажите по лучш плагины для адоба 3!заранее спасибо!:) |
кинте трэк рэпака на финал послушать плз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
братаны а если я вот pitcher в кубейсе использую голос на пол тона опущу!я сильно акапеллу испорчу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди дайте ссылку на проГУ для подавления шумов |
Цитата:
|
Прани!!! Помгите мне!!! Как делать эффект полного присудствия!!! Я за..бался химичить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блять, хомячков в нее засунь! и опоссумов! |
Цитата:
|
Тут есть тот кто хорошо шарит в звуке?как можно реально свести голос если микро нормальный? |
Цитата:
а кто не знает, тот вопросы бестолковые задает. "Живность" - это в клетке с хомячками. А что ты под живостью подразумеваешь - хуй знает. Читай с чувством , с интонацией, живенько. тогда и добавлять не придется. Репетируй больше. Перефразируя кого-то из великих - "МС - лишь наконечник копья." Однако без него - ну, ты понял. |
Цитата:
есть 2 варианта-1)ты читаеш всю эту тему и обрабатуеш капу,2)как выше советовали,нужно чёт сделать при помощи опосумов и хомячков. выбор за тобой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |