Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

RF[МД] 8 декабря 2008 14:11

Какие оптимальные параметры должны быть в настройках функции NoiseRedaction?

JS_JustSmile 8 декабря 2008 14:25

Люди, что посоветуете с обработкой бэк-вокала....а то никак не могу добиться желаемого результата=)

_Slim-Z_ 8 декабря 2008 14:25

никаких!!! самое лучшее - нормальная аппаратура не шумящая.

Reduce by не более 30 дБ, Noise Reduce level не более 70

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от JS_JustSmile (Сообщение 1065685037)
Люди, что посоветуете с обработкой бэк-вокала....а то никак не могу добиться желаемого результата=)

а какой желаемый результат?

JS_JustSmile 8 декабря 2008 14:36

а какой желаемый результат?> объяснить на словах это трудно, но мне нравиться как обработан бэк у Гуфа...=)банально, но по другому объяснить я не знаю как=)

DESANT 8 декабря 2008 15:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065684002)
усе работает :tomato:

не ругайся ... уже работает ...
но автотюн для аудишен 1.5 не нашёл:(

будь добр помоги

wi-style 8 декабря 2008 16:09

Подскажите пожалуйста чем и как шипяшие приглушать?

_Slim-Z_ 8 декабря 2008 16:11

глаза открой :tomato: или используй магию поиска на странице: открывай мою подпись, жми ctrl+F вбивай в окошко Autotune и о чудо!!!!

wi-style 8 декабря 2008 16:19

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065685859)
глаза открой :tomato: или используй магию поиска на странице: открывай мою подпись, жми ctrl+F вбивай в окошко Autotune и о чудо!!!!

Расслабся:) Не ругайся ;) Cпсб:kiss::D

DESANT 8 декабря 2008 23:09

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065685859)

:kiss:

Добавлено через 6 минут
куда его устанавливать? просто установил ... он мне её открывает с помошью адобе реадер :confused:

Тёма Эйт 9 декабря 2008 14:26

для чего ревербирация и какие ее наиболее норм. настройки :|

Добавлено через 30 секунд
в аудишине

Джа'зила 9 декабря 2008 15:18

Привет, ребята:)!может кто-то посоветовать настройки для голос(акапеллы) на Izotope Ozone 3.15? по Paragraphic eq, mastering reverb, maximaizer, multiband stereo...
извиняюсь если этот вопрос уже задавался и он банален...
заранее спасибо...:rolleyes:

•••DIS•••™ 10 декабря 2008 10:29

Ребятки подскажите ... Всю акапеллу я кароч обработал ... По кач-ву она меня устраивает полностью вот только как сделать так что-бы была слышная некая гармония между минусом и акапеллой ??? у меня получается что как-то тупо минусяра играет на фоне а акапелла прет жестко ... Баловался с волумом тупо в настройках не могу добиться идеала ... мож есть окольные пути какие ? PS я новичОк в этом деле и набиваю руку так что без приколов =))

adajio 10 декабря 2008 11:29

это и есть как раз твоя
Цитата:

Всю акапеллу я кароч обработал ... По кач-ву она меня устраивает полностью

Dark Stranger 10 декабря 2008 11:48

как вы думаете, за счет чего достигается такой эффект? (я понимаю голос охуенный все дела но тут явно что-то еще помимо связок работает)
http://dump.ru/file/1304058

п.с. это не автотюн)))

Александр Джес 10 декабря 2008 12:06

Цитата:

Цитата от ArtM (Сообщение 1065693773)
для чего ревербирация и какие ее наиболее норм. настройки :|

Добавлено через 30 секунд
в аудишине

Реверберация - это для создания ощущения определённого пространства.
Норм. настройки - это настройки когда капа звучит хорошо, и реперы не пиздят на форумах, что ты писался в ванной или сортире.

В любом случае, если ты не знаешь что такое реверберация, то не стоит её особо класть на акапеллу. Перво-наперво это эквалайзер и компрессор. Пока разберись с этим :)

jay t 10 декабря 2008 12:15

напишите пожалуйста подробно как обработать капу в adobe audition 1.5...

_Slim-Z_ 10 декабря 2008 13:09

Цитата:

Цитата от jay t (Сообщение 1065701687)
напишите пожалуйста подробно как обработать капу в adobe audition 1.5...

подробно прочитать несколько страничек в этой теме. Подсказка: чтоб быстрее найти ответ на вопрос - пользуй поиск по теме.

Тёма Эйт 10 декабря 2008 17:41

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065701634)
Реверберация - это для создания ощущения определённого пространства.
Норм. настройки - это настройки когда капа звучит хорошо, и реперы не пиздят на форумах, что ты писался в ванной или сортире.

В любом случае, если ты не знаешь что такое реверберация, то не стоит её особо класть на акапеллу. Перво-наперво это эквалайзер и компрессор. Пока разберись с этим :)

я в курсе с компрессом, в эквалайзере какие частоты увеличивать/уменьшать?
И как бэки делать чтобы звучали хорошо с акапеллой, а то я ниче с ними не делаю кроме нойза редакшн., компресса и нормализации, или я так криво их читаю :confused:

____

как например сделать бэки как у Мр. Хайда?

Дима_Тягуш(KondRUS) 10 декабря 2008 18:19

Привет всем друзья) Я смотрел много страниц, но так и не нашел как добиться офигенской объемности капы( Пробовал две записи - одну влево, одну вправо - че-то не то( Пробовал разводить капу по каналам тоже нито, плиз распишите поподробней. Плиз.
ПС Не пробовал только три капы писать, хотя на форуме велась речь)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ArtM (Сообщение 1065703758)
Я в курсе с компрессом, в эквалайзере какие частоты увеличивать/уменьшать?
И как бэки делать чтобы звучали хорошо с акапеллой, а то я ниче с ними не делаю кроме нойза редакшн, компресса и нормализации, или я так криво их читаю

Я не увеличиваю, лишь только низкие срезаю в параметрическом эквалайзере! Бэки может криво читаешь) Я делаю на один канал в форже Псевдо-Стерео, тем самым разважу по каналам) Вот так:)

Тёма Эйт 10 декабря 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) (Сообщение 1065704232)
Привет всем друзья) Я смотрел много страниц, но так и не нашел как добиться офигенской объемности капы( Пробовал две записи - одну влево, одну вправо - че-то не то( Пробовал разводить капу по каналам тоже нито, плиз распишите поподробней. Плиз.
ПС Не пробовал только три капы писать, хотя на форуме велась речь)

Добавлено через 3 минуты

Я делаю на один канал в форже Псевдо-Стерео, тем самым разважу по каналам) Вот так:)

обьясни ето)

Дима_Тягуш(KondRUS) 10 декабря 2008 19:00

Как помню:
Эффекты--Эхо--Простое(Или че-то в том роде, та разделение на два и одно из них)--PseudoStereo!!! Причем выделяй один из каналов и пользуйся на здоровье)

Тёма Эйт 10 декабря 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) (Сообщение 1065704669)
Как помню:
Эффекты--Эхо--Простое(Или че-то в том роде, та разделение на два и одно из них)--PseudoStereo!!! Причем выделяй один из каналов и пользуйся на здоровье)

сп:horosho:с

jay t 11 декабря 2008 08:34

ребята,ну вправду долго искать.... подскажите что где ставить и как обрабатывать... на фордже или адобе...пожалуйста...

Cyka 11 декабря 2008 10:38

Подскажите как обрабатывать акапеллу в Audition 1.5?
Плагины есть(основные)!!!

SLaME 11 декабря 2008 10:40

Цитата:

Цитата от jay t (Сообщение 1065709001)
ребята,ну вправду долго искать.... подскажите что где ставить и как обрабатывать... на фордже или адобе...пожалуйста...

а нам лень и долго рассказывать про то где и как ставить и как обрабатывать:D.
дого искать? а чё искать то начни читать эту тему с 1 странице и узнаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.