![]() | |
Цитата:
все частоты вниз перемести!утопишь заебато:horosho: |
ахах ну и ссылку ты дал :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мир, ссылка у тебя и вправду ебучая - показывает твой долбоебизм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир, Pease тебе (желательно rest In) не думал что ты такой самокретичный NSK |
Цитата:
|
так хули ты тут пишешь а не в приват??? ты TRU NSK |
Ребята хто может капу немного обработать? Просто так хочеться полушать как капа будет выглядеть поле обработки, помогите пожалуйста как хорошее дело зделаете пожалуйста... Напишите хто может я вам дам ссылку в личку... Добавлено через 12 минут А можно в ACID pro 7.0 обрабатывать капу??? |
пиши ссылку |
Цитата:
Немного обработать это как? )) что бы звучало пиздато но не очень? ))) |
Цитата:
|
[email protected]. напишите на мыло пожалуйста как обрабатывать... |
Мир, ты смотри какую ссылку дал Там даже твоего id нет в ссылке Эта ссылка всех приводит в звукозаписи да но каждого в свои |
подскажите как правильно обрабатывать капу в асиде 6 ??? |
Народ,вот вас на растерзание голая капа,ничем не обработаная,просто записал и сохранил.дайте комент,по качеству если не сложно.Буду презнателен. http://dump.ru/file/1318981 |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни кинте ссылку на плагины по обработке капы во фрутике 5 за ранее спасибо... |
Ребята подскажите наиболее оптимальную прогу для обработки капы добавления в нее ефектоф всяких плагинов... Щас имеются 1.5 и 3 аудишн, могу скачать любую другую... (Пс скачал нескака плагинов (VST) установил и они сук не как не найти их через аудишн...):tomato: |
Rhynn-, ACID Pro 6.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в некоторых версиях AA требуется разрешить использование DirectX-плагинов (чё-то типа Effects --> Enable DirectX plugins). Если всё верно (и если AA поддерживает скачанные тобой плагины), должно всё найтись. |
Аудишн не все плагины поддерживает. Проверь совместимость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |