![]() | |
ребят, подскажите плагин хороший для стерео эффекта... пробовал wawes supertap 2-tapsmod но он высоких поднимает и реверба много делает..:confused: |
Цитата:
Ребят неподскажите какиенить плагины для аудишна чтоб капу обрабатывать,чтоб голос был "живым" чотко прослушивался, чтоб короч пиздато звучало..... Ссылки необязатно,можно просто название...заранее спс...:D |
Цитата:
|
1.Waves DeEsser что дает народ? 2.Ahares Micro Modeller вообще помогает чем-нибудь? СПасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. херня этот мик моделер, кроме убивания звука я ничего им не добился. |
Цитата:
|
цепляешь его на голос если избыток свестящих звуков. но в качестве деэссера я предпочитаю пользовать Waves C1-sc - у него можно точней настроить частотный диапазон и более тонко вырезать эсски. |
Цитата:
|
народ скажите алгоритм обработки капы(и значение примерное) просто на без башку нада записать а капу неумю норм обрабатывать:( |
Цитата:
|
Цитата:
а каким алгоритмом ты пользуешься при обработке капы?ну покрайней мере что точно входит в твой комплект |
ответь мнееееееееееее |
Цитата:
2. Waves R-Comp (прировнять громкость) 3.Waves DeEsser 4.Graphic EQ - регулирую частоты 5. Multi-tap Delay - stereo emulation - для объёма... 6.Reverb первые 3 точно надо,потом уже на вкус.а вообще не паленись перейти на первые 3 страницы,там много кто-писал |
Всем салам. Очень прошу сделать мне одолжение!!! И разъеснить мне Я вот читаю и плохо понимаю о чём вы. Я вокал пишу в Аудишине 3 делаю очистку, компресор и эквалайзер всё в аудишине. Расскажите что за плагины, что это ваще (тут все говорят о Waves) и если есть возможность скинте ссылку на них я их скачаю хоть посмотрю Заранее спасибо |
Цитата:
|
спс щас попробую |
Огромное спасибо ссылка супер!!!!:dovolen: Качаю Waves Mercury Complete как ты и сказал, как я понимаю это куча плагинов Waves Я их смогу подключить к Аудишену И низнаете где можно про них почитать или посмотреть |
подключишь.... там в общей сложности 91 процесс.... |
Цитата:
|
стоит помоему. там дофига новых полезных плагинов. |
Здраствуйте всем!Слышал что фирмачи разводят одиннаковую капу с одинаковыми эффектами на два канала, по 85% каждый....И одну из них делают на несколько мс раньше. Получается как бы стереоэффект?Или чушь это все?Или вот есть две капы (одна и таже, но по разным каналам), лучше на одну определеные еффекты повесить, а на другую другие эффекты?Заранне спасибо! |
две каппы прописанные по каналам - самое то. задержка не нужна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |