![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
если разводить по каналам,то надо писать капы допусти на один куплет два раза,только капы должны быть одинаковые ,чтобы буква в букву попадала,тогда добьёшься нужного эффекта. |
Цитата:
Где это можно найти? И Graphic EQ ? |
Coll edit > Effect > Filters > Graphic EQ Multi-tap Delay В плагинах sony поищи |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста vst для скрэтчинга в АА. |
Подскажите, основной голос вообще в моно сводят или в стерео? И если в стерео, то какой ширины делать стереобазу? |
Если верить вышеуказанным советам то вообще в полной противофазе надо класть голос блять :bomba: На самом деле формула основной голос в моно + бэки в широком стерео (или прописанные отдельно по каналам и на процентов 40 раскиданные) ещё не подводила. |
Цитата:
|
Задам вопрос тут, т. к. в теме про сведение мне не отвечают!) Кто-нибудь пишется на динамическом микрофоне? Если да, то как сводите акапеллы. У меня они сухие и не чистые. |
Цитата:
Я дома демки пишу на динамическом Шурике SM58. Цепочка: - гейт (Waves C1 gate) - эквалайзер (Waves Q10) - компрессор (Waves RComp) - реверб (AltiVerb 6) Всё. Для демки вполне сносно выходит. (иногда эквалайзер и компрессор в цепочке меняю местами). |
Ребят, подскажите пожайлуста, с таким качеством как у меня, можно что-то путёвое сделать ?? Вот нечем не обработаный кусок капы. http://dump.ru/file/1326909 (215кб). Заранее спасибо. Подробным коментариям буду весьма рад :) :) :) |
Цитата:
шкалит каппа, делай уровень гейна меньше и прописывайся, самая важная стадия в написании трека - это запись. какой исходник такого и конечное качество. |
Цитата:
|
Цитата:
это индивидуально же, всё на слух подбирай. прописался слышишь что искажается на пиках звук, делай гейн меньше и так подбирай нужный уровень что бы при нормальной(выше среднего) громкости вокала, каппа не шкалила и записывайся. если будет ощущение что тихо пишешь то не расстраивайся, потом в процессе обработки нормализуешь всё и будет громкая, ровная акапелла с которой приятно работать далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким эквалайзером и как сдвинуть голос в глубину?? При сведении, мастеринге, минус норм играет, а капа какаято гулкая и как будто в ухо мне вставили ее, а хотелось бы по прозрачней, подальше, поглубже! |
грубость а как зделать голос немноо грубее и в какой проге? |
Цитата:
можно тон понизить питчем, |
Цитата:
|
А если писать 2 моно, то потом их по панораме на сколько разводить ?? и пары бэков на сколько ??? |
На слух... вообще не сильно понял вопрос |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |