![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 подскажите почему в аудишене плагины некоторые от вавес неактивные? |
Тоже такое было! Обнови папки доступа к плагинам! ====== Хотел спросить, может у кого-то завалялась или ссылка есть на статейку про плагины Вейвс. Там розказываеться про все плагины : для чего нужны, от чего крутить, и в целом о их полезности... :) На форуме кто-то выкладывал, найти не могу ..:( |
Еще такой вопрос...карточка ESI JULI@ ... вообщем пишусь , стою перед микро, все нормально слышу в ушах, и попадаю в бит....только закончил запись, нажимаю воспроизвести...запись сдвинута вправо....тоесть запаздывает...из за чего может быть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я себя в наушниках плохо слышу, усиление микро на полную стоит а толку нет ,, может можно ещё где нить что нить добавить Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
делай минус тише. у меня при записи децибел на 6 стабильно, а черезчур пережатые минуса на 9 дБ приглушаю. потом при сведении громкость выставишь как надо... |
вот и спрашивай в теме аудишина |
Цитата:
|
а это тем более ещё в силе Цитата:
|
Цитата:
|
парни нужно срочно ваша помощь раньше устонавливал в аудишонс плагины VST сбрку wavesа там был плагин Rchannel теперь его нету,аудишонс 1.5 если так же устонавливаю а аудишонс 2-3 сборку то всё нормально этот плагин есть.Помоги решить эту проблему мне нужен он на 1.5. Заранее спасибо. |
и для тебя тоже: Цитата:
|
люди подскажите как влияет микрофонный предусилитель на качество акапеллы.... назовите плюсы... и стоит ли его покупать на домашнюю студию... если не стоит то что из аналогового оборудования мне лучше приобрести.... есть звучка E-mU, микшер средненький и микро октава конденсаторный.... |
Ну ты микро вставляешь в микшер, а там должен быть усилитель, почитай мануал микшера. |
Люди, прошу помощи! Знаю, что вам до боли надоело это все, но все же я прошу залить в одном архиве эти плагины, или прямые ссылки на них кинуть(как удобней): - Гейт (Waves C1 gate); - Эквалайзер (Waves Q10); - Компрессор (Waves RComp); - Реверб (AltiVerb 6). Пажулайста, пожалуйста, пожалуйста!!! Заранее огромнейщее спасибо!!! |
первые 3 вещи отдельно не будут работать. качай целиком пакет Waves |
Вот подскажи как называется пакет Waves, и если есть возможность дай ссылку. Я скачал Waves Mercury Complete, там ваще не то, всё для гитары, примочки какие то, а мне для вокала нужны |
а какая есть прога для голоса??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки подскажите! R Comp и V Comp или С2? |
че за с2? ты сам попробуй и реши что для тебя лучше - оптимальный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. | |