![]() | |
Цитата:
|
канеш станет. а че ты хотел чтоб стало лучше? |
Хоть убей не пойму, нахуя капу в мп3 сохранять??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалста опытом Вот моя методика обработки акапеллы... Стоит отметить, что пишусь дома, на микрофон Sony(самый простой), звукавуха-встроеная... Большого опыта и глубоких знаний в сведении у меня к сожалению нет, но вот к чему я пришел за полгода участия в различных батлах... Итак, обработка моей акапеллы: 1)Записываю капу в Samplitude 7.22, вот что получается http://webfile.ru/2534662 2)В Abode Audition беру профиль шума и удаляю его с помощью Noize Reduction 3)Использую плагин Rdesser(все пишут, что убивает З, С, Щ, Ш, но у меня просто как бы живее капу делает) 4)Юзаю эквалайзер, предпочитаю стандартный от Sony - Graphic EQ. Просто применяю пресет "Boost high frequencies above 7 kHz by 6 dB", как вычитал в одной статье... 5)Компрессия. Использую компрессор RComp от Waves. Выбираю пресет Vocal и дальше вручную настраиваю силу компрессии и громкость 6)Использую Реверб, предпочитаю тоже от Sony 7)И в конце Multi-Tap Delay, выбираю пресет "Channel delay for stereo simulation" В итоге получаю следующее http://webfile.ru/2534673 Ребята, подскажите пожалусто, что я делаю не правильно, любые советы на эту тему очень ценятся, пожалста помогите разобратся с эквализацией, за чем это нужно и всё что её касается, буду очень благодарен) |
Цитата:
у каждого разная аппаратура и голос просто среж что идёт до 80 а дальше орентируясь на слух убери раздражающие частоты (а вот тут что угодно может быть) вот примеры некоторох частот 200 герц. 1. Увеличить\уменьшить что бы добавить\убавить) полноты партии вокала. и вот ещё частоты Т--- 1500 4000 Ч --- 2500 5500 С --- 4000 8000 Щ--- 2500 5000 К --- 1500 4500 Х --- 2000 6000 П --- 1000 3000 |
Цитата:
В общем, типичный дешёвый глухой динамический микро, на нём не выехать если не задрать верха, это факт. А низы там не под 80 надо резать, а под все 100, и при том ещё до 300 low shelf'ом поджать нафиг, иначе бубнёж, а не голос. Так что всё правильно, только на 6 децибел уж не стоит конечно поднимать, надо просто поднять уровень акапеллы, больше низов и нижней середины подрезать, и уже добавить , не так много, верха. Олег BasH, мотай на ус) Добавлено через 4 минуты И не надо Цитата:
|
так почитаешь много интересного узнаешь=) |
Ребята.. дайте мне пожалуйста ответ на ворос который меня уже чуть заебал.. ЧтО такое дабл тейк или дабл трек? Ето запись 2 партии - капа,бэка? Панорама налево --------------------- капа-капа-капа-капа бэка-бэка-бэка-бэка Панорама направо --------------------- капа-капа-капа-капа бэка-бэка-бэка-бэка Тоесть для этого нужно записаться 4 раза? 2 на вокал, 2 на бэку? Или ето не то о чем я думаю? Добавлено через 2 минуты Олег BasHЯ подумал это пикачу когда слушал то "что у тебя выходит" хДДДДД |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1398049 Ребята - послушайте... скажите чего не хватает\чего замного...плиз Добавлено через 32 секунды ExcIuz1c Повтори вопрос... а то я давно тут небыл... не вижу )) |
Кто пользуется waves morphoderом? Я когда его ставлю, исчезает эффект от других плагинов.. Хотя штука хорошая.. |
иксуй! паходу глюк... попробуй его поставить в реалтайм\или наоборот...смотря как другими обрабатывал... Если не поможет - попробуй в другом редакторе... Если всё же - нет... тогда купи новый пк=))))))))))))))))00 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вопрос 2. Почему не перейдёшь на более позднюю версию Самплитуды? 10-ая есть, ну или хотя бы 8-ую? Я бы тебе мог просто проект скинуть да и всё, не морочились бы. |
Цитата:
Всмысле проект??Типа пресет?? Раньше я записывался и сводил в Самплитуде, но потом подурости взял и установил Sound Forge 9.0, и у меня все плагины от Сони, когда их открываю в Самплитуде стали демоверсиями...И приходится теперь, мозгоебку устраивать: записыватся в Самплитуде, убирать шумы в Аудишине, а сводить в Сони...ПИсец просто))) |
Цитата:
|
help всем привет!!! купил 2 года назад етот микро http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc450_usb.htm короче мучился, мучился что только за программы неперепробывал. фишка в том что слышно как мой комп шумит типо "вууууууууу" в бесконечном такте и еще голос как у переводчика из старых фильмов, ну словно забитый нос! вабще психанул на и бросил это дело, впадлу делать трэки в таком качестве. может кто подскажет мне как чайнику от а до я, ваще с самого начало какой программой капу писать лучше и чем обробатывать в моей ситуации. Буду очень блогодарен :saint: |
полазий по кобленским магазинам, пускай тебе посоветуют хороший микрофон и обьяснят, что для него нужно. потом в томане купишь. |
понимаю что туп но все же , напишите пожалуста путь самой оптимально и хорошоей обработки капы . зараннее большое спасибо ) |
в кобленц я только на диско ездию, больше там делать нечего. ах да! спасибо за некчемный совет |
не хотел просто сразу говорить, что ты хуйню купил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |