![]() |
вот вы заморачиваетесь! я ниче токого неделаю сверхестественого на акапэллы..... просто убираю шумы и высоких чуть больше....на бэки средних...громкость прикинул и все! хорошее качество в домашних условиях...на ОБЫЧНЫЙ микро...и на тухлую звуковуху...... другое дело мину... если минус сырой трэка хорошего невыйдет...ФАКТ! все логично до маразма))) а пользуюсь на запись голоса,саксофона,конгов,гитары итд обычным до усрачки КУЛ ЭДИТОМ. получается больше чем прелично))) |
Цитата:
|
Прикольная тема, отпостился что бы сохранилась тема у меня) |
Цитата:
|
Я вот так делаю!! O-зоном компресия и Eq, ревара (от вавес) и делей (от сони) немножко и се!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в эквалаезере высоких можно добавить простым путем,просто завышаешь ненамного по бокам и все,а по середине наоборот,чтобы не трещал,потом можно убрать треск и щумы диссером,потом уже компрессия! |
Слушай а можешь скрин показать?В Adobe audition.... |
неа,у мя проги нет для скринов |
Открываеш Adobe....Нажимаешь кнопку Print Screen на клаве, заходишь в Paint и нажимаешь вставить.... |
Поца как пользоваться нойз редукшином, а то я непонимаю, вроде как надо выделяю небольшой участок, копирую, потом когда все выделяю и обрабатываю звук какойто утухший, почему так?:confused: |
вот Вложений: 1 вот те скрин |
Привет всем!!! Народ у меня такой вопрос. Пользуюсь Adobe Audition 1.5 плагины Waves и Wavelabe.(микро шур звучка соунд бластер) Как посоветуете свести акапелу?, какие именно процыдуры делать в Audition и какие в Wavelabe ? и в какой последовательности в этих двух программах! До сегодняшнего дня я делал так : 1)Записывался в Audition делил акапелу на две дорожки на одной остовлял только верха на другой соотвецтвенно низы! на верхах s1-imager по центру , на низах слегка шире! 2)Сохранял в wav формате капу и в Wavelabe там повышаю чистоту герц в два раза (дискретизация) затем работаю эквалайзером потом компрессором , ревербером, максимилизация, нормализация, возвращаю дискретизацию на 44,1. 3)Затем после Wavelabа акапелу тяну в Audition ставлю к минусу - конец моей сводки :dovolen: После прочитаннаГО 12 страниц я понял что о некоторых плагинах я даже не слышал, да и не только о плагинах. :D Подскажите что я делаю не так или может быть всё? и опишите как свести правильно(тем что у меня есть)! Plz :saint: |
в вавелаб мастеринг а не сводка,учти это |
Цитата:
http://rurap.ru/index.php?article=114 |
Цитата:
|
впринципе плагины один и теже,так что все можно делать в адобке,вначале удаляешь шумы 70%,потом эквалайзер,частоты завыщаещь чуть,по слуху,потом диссер,потом компрессия,лучше в изотоп все делать,там и эхо добавляешь,потом опять удаляешь 70проц шшумов по новой заготовке(capture)нормализация 75проц и все ок,ах да еще капу лучше в моно,кнопка f11,а бэки стерео Добавлено через 31 секунду x-7 это не те скрин |
B.offa как я знаю тебя так ты вообше ребёнок в этом деле по сравнению тех кто тут може тиз этих двух программ выдовить и сводку и мастеринг, так что подождём ответа по умнее твоего, а тебе конечно спасибо я учту!!! |
мастеринг трека рекомендуют делать именно там! Добавлено через 1 минуту как знаешь,я те сказал всего лишь быструю сводку трека,а так izotope рулит |
Жду полноценного ответа на свой пост #289 ДжеС ты разбираешся, надеюсь на твою помошь :) |
Вот еще зацените трек, это фристайл, скажите как качество, и что надо изменить http://dump.ru/files/o/o036521456/ |
здрасте.. вобщем не врубаюсь я как чо делать эквалайзером..скажите пожалуйста саму суть его, дальше мож разберусь :):) |
Эквалайзером поднеми чистоты примерные 200 ну попробуй потягаять на акапеле по слуху! если есть "П" "Б" то нижние чистоты до 80 где то убири вообше! чистоты 10 000 - 7000 убирают режушие "С"! 3000-- тоже можешь в верх чуть потянуть ну послуху! всё что я знаю! Добавлено через 1 час 55 минут http://dump.ru/files/o/o034829288/ качай в фале в World e откроешь читай там написанно! |
fokus.те нужен полноценый ответ блин,может вам еще свести?читайте посты вначале,там наверняка все есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |