![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали? Мне ктото ответит??? Добавлено через 2 минуты Да и ешё вопрос - как следить за всем что делаешь? Вот допустим - что ты не перекрутил еквалайзер, компрес, панораму? чтоб было идельно? ведь есть чтото кроме слуха??Как сводить правельно? У меня на системе стоит пресет Рок....я слушаю музыку..и свожу при нём же... а если у когото другие стоят? при каких параметрах сводить надо? З.Ы.. колоночки Комета - 1991 год.=) Звук на 5+...всё слышно=) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
для мониторинга параметров пользуй Waves PAZ Analyser Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Help me!!! Ребята, помогите! Подскажите как грамотно на адопе 1.5 сводить? без всяких Плагинов! потому что нету! :) |
Цитата:
|
НАРОД!!!! Как убрать фоненье в колонках , когда звуковая амплитуда в некоторых местах зашкаливает? При этом потерять минимум качества И подскажите чем? и что сделать чтоб в микро можно было с упока крицать и без прабл? зарание спасибо! |
Мены скажите каким плагом можно наиболее качественно сделать широкую стереопонораму,ну кроие S1 imager,и прописки дабл трека просто хочется больше объема |
Цитата:
система везде одинаковая нормализация компрессия подавление шумов! везде всё одинаковое!!! просто побольше юзай форум и эту тему! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/n8o6a7 ну вот посморите чего не так сделал Добавлено через 11 часов 23 минуты Цитата:
|
Парни, а кто поможет настроить PSP Warmer, а то настроек много, сам немного работал, может есть кто поопытнее))) Вещь то говорят хорошая)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
1)подавление шумов 2)компрессия 3)нормализация Так делаю я во всяком случае |
Цитата:
Цитата:
который больше всего нравиться, и там уже крути ручки на своё усмотрение.... я думаю таку будет правильно):rolleyes: |
Цитата:
|
При чем тут пики???????? нормализация нормализует слабый сигнал до 0 db,и никакие пики она не убирает,а вот компрессор как раз таки делает разницу между самым громким и самым тихим звуком минимальной,а шумы убирать думаю не стоит сигнал только повредите,нуесли конечно фонящая палка за 50 р тогда уж убирать стоит Добавлено через 1 минуту Да и потом стандартными плаганами можно не плохо обработать,если правильно пользоватся |
Привет всем! пожалуйста подскажите как сделать вот такой электрический голос :) http://dump.ru/file/1419081 |
Цитата:
|
Закиньте плиз какую нибудь прогу для обработки капы,и если не трудно с инструкцией на нашем языке))) А то блин все жалуются ептъ))):D |
Цитата:
|
Там просто 121 страниц))) Может цитатой хотябы)))?:D |
Решил побаловаться автотюном немного что-то ... но не могу раобраться:( help pliz :( |
Цитата:
И если можешь скинь ссылочку на Морфодер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |