![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Ссылку не надо, а вот как настроить его так подскажите ) |
http://dump.ru/file/1424662 вот хотелось бы знать, как сделать акапеллу не приглушенной, как у меня в треке!!!( лучше всего в адобе аудишоне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так искать компромис. как показывает практика лучше чуть больше шума чем напрочь убитая шумодавом капа. не больше 20-25 децибелл ослабляй. |
Цитата:
|
Ребят, дайте пожалуйста, или выложите, краткий хотя бы алгоритм чем надо обрабатывать капу. Качество хорошее, шумов нет вообще. Жду:inlove: |
Цитата:
|
вопрос при какой громкости в dB вы записываете акапелу? громкость настраивайте на проге тока или на интерфейсе тоже? |
Цитата:
2) Компрессия (Waves RComp) заместо EQ и Компрессии можешь попробовать Voxengo Voxformer 3) DeEsser(Waves DeEsser,RDeesser,MLib,C4) 4)можно R Vox н6аложить, он придаёт немного рваное звучание 5)некоторые любят ещё накладывать C4(используют его как deesser)! это общее! а что и куда пробуй на слух, потому что комбинации разные и их очень много! |
парни, у кого есть, киньте вот этот плагин Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR :) |
Цитата:
моя подпись бля! |
спасипа |
Цитата:
|
Слил необработанную капу. Хотелось бы послушать мнения умных людей, как и чем можно добиццо лучшего звучания, потому как, то что у меня выжать получается меня не особо радует. Желательно, поподробнее ... Буду оч признателен :) Вот сцылко: http://dump.ru/file/1429364 |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 55 минут Цитата:
|
Может ктонить дать плагины И желательно рецепт чем первым обрабатывать ! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
ЭТОМ форуме много ответов дают, там реально шарят мужики. Не то что этот тупацкий реперский форум. |
с железкой был виртуальный миксер которы я загрузил в комп..там мона поднимать громкость микро тока до 6 dB. так вот когда она поднята 6 dB, так на самой железки кручу еще до 15 dB. вообще это нормально? так обычно должно бить или чет здесь не то:( |
обрабатывал капу так : -c1 gate -RComp -RDeEsser -Q10 -Multitap Delay -Psp VintageWarmer2 -normalize сведение: -RComp -Psp VintageWarmer2 -Q10 получилось вот что : http://dump.ru/file/1438040 что посоветуете зделать, изменить? |
на самом деле очень много плагов используете!!! как буд то делаете эффект робота!!! достаточно этого порядка Q10,RComp,RDeesser, дублируете этот трек и тот же порядок обработки Q10,RComp,RDeesser, только вы уже не эквализируете а делаете что то похожее на радио(поднимаете 3000 Hz, db на 5-7, режите низы и верха! Накладываете на эту дорожку дилэй(желательно по AUX шине) и панарамируете его(дилэй) либо вправо, либо влево на вкус, у кого какой мир в голове! и подмешиваете этот трек к первому, но не перестарайтесь, должен получится такой звук капы как у америкосов, дилэем сильно не засоряйте его не должно быть слышно, он должен прибавлять воздуха(ещё важно помнить, чем меньше пространства в капе, тем меньше дилэя и наоборот) Всем МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, без обид, надо читать жёстче, читать рэп, а не говорить его, а то тут даже и не понятно что тянуть. :) Само качество записи не плохое, но с минусом вообще никак не звучит, тухленько этак.. Во первых, не понятно, что у тебя значит "обработка капы" и "сведение". Почему они разделены? В результате этого, у тебя используется PSP VW и там и тут, зачем ? Во-вторых - убери последний пункт - normalize, он попросту лишний там, если нужно поднять уровень - просто подними его на OUTPUTе предыдущего плагина, в твоём случае это VintageWarmer |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |