![]() | |
Вот скажите мне как вы научились работать с плагинами. Я скачал Waves и что то ваще не что не могу понять. Рылся в гугле но не каких там уроков по плагинам не нашёл даже статей нету Может вы чем поможете |
Цитата:
А чтобы разобраться в пакете Waves, то вот оч старая статья, всё коротко и понятно http://rurap.ru/index.php?article=137 |
Народ , Использую R-comp и X-Noise от Waves :horosho:. Надо ли что нибудь еще использовать? МИкро Шур пж 58 , звуковуха встроенная....:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
X-Noise - убирает шумы Смоттря что тебе нужно ....... И еще совет....полагайся на слух.....Тут только так |
??? типо запись капы идет на левый только канал а направый ваще неидет!!!??????????????? |
Цитата:
ТЫ в моно парень пишеш.....кароче в Edit View на дорожке в капе веделяеш часть верхнююю со зауком.....потом копируеш вниз...и Все |
Скажите пожалуйста, а как обрезать верха у акапеллы? |
Цитата:
|
Подскажите каким плагином можно воспользоваться что бы дать капе живости какой то теплоты чтоли объёма ... чёта такова ! ... |
Цитата:
тепла- E-tubeTabe Warmer из пакета NOMAD:| Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто-нибудь умеет пользоваться херовиной от вавес C1 comp-sc?? |
Цитата:
|
CMO Production спасиб тебе за полезные советы! :horosho: Цитата:
Цитата:
2ДжеС UnknowN и тебе спасибо! да этот бит я делал с eJAY еще в 2006 году :D щас хочу с фруктом разобратся, а ты какой прогой делаеш биты? насчет читки рэпа: я еще работаю над этим, хочу найти свой какойнибудь стиль, вабще столько рэпперов развелось со своим стилем и еще столько же, котырые косят под них :tomato: надо чтота новое придумать :guinda: |
SLaME спс большое ... |
Оцените пожалста сведение куплета:) Немного экспериментально делал, как оно на слух в общем? http://webfile.ru/2563738 |
Ещё вопросик ... каким плагином можно сделать хорошие бэки ... |
Что то вообще желание появилось в ужасе вылететь из этой темы. :mad: |
Цитата:
|
Ну выше вы помогли %) всё нормально получилось сделать более объёмнее ... а теперь хачу с бэками по эксперементировать! |
Цитата:
Именно этот плагин сдела из него звезду... |
Цитата:
этот плагин на инглиш сразу его будет изменять? или мне нужен ещё какой-то плагин?:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то, тот тип который уже много лет выпускает новые альбомы тупака, что-то не хотел рассказывать про эти замечательные плагины:p |
Цитата:
|
Цитата:
и русского рэпа не было бы совсем:bokal: |
Цитата:
|
парни,помогите пожалуйста сделать звук...более объёмным что ли...када пишишся там идёт звук как будто посередине колонок,у меня микро шур пг48 и саунд бластер икс фай карта,давал апаратуру другану а у него всё збс записалось:confused: ещё проблема в том что када пишешь сырую капу она очень тихо звучит:( приходица через громкость поднимать уровень звука,а из-за этого портица качество:confused: вот послушайте как изменить этот безобъёмный пиздец?!помогите плиз:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |