![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я алдошину не только читал, я её ещё частенько слушаю ) |
Цитата:
и еще вопрос что такое экзайтер, как он на инглише будет? полюбэ попробую по твоей схеме.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто я щас свожу других а не себя и поэтому неудобно выйдет если я без разрешения выкену её сюда:| послушайте скажите где я облажался:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
так почему мне не надо использовать это.:confused: понимаю если мои эксперименты навредили бы звуку:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вопрос родился) у меня стоит wawes Diamond, собрался установить wawes Mercury Complete, мне сначало старый надо удолить, или можно простосто указать ту папку где Diamond установлен, и пакетик обновится? |
для надёжности снеси старое |
[QUOTE=CMO Production;1065974191] Цитата:
Fx Voice нужно разместить на задний план. fx на кубейсе есть как я понял! используя фильтр низких частот, где фильтр этот найти? и запитчен на +0,06 вот что за питч в каком Waves плагины Waves SSL ,VEQ. Да и такой вопрос каким плагином нужно обрабатывать бэки если нужно!? Заранее спасибо! |
[QUOTE=Brudtek;1065994056] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Brudtek;1065994056]Цитата:
филтр н.ч. к примеру Q10 первая линия Low Pass! Запитчить можно в окне Clip Properties там есть Pitch Shift Таким же как другой вокал, просто у бэков свои параметры |
[QUOTE=_Slim-Z_;1065994228] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CMO Production;1065994542]Можешь сносить, можешь нет! Добавлено через 5 минут Цитата:
С Pitch разбрался, с эквалайзером не понял но это ладно! Ты не можешь параметры написать для делея на 30 милисекунд!?? если трудно не надо! |
я дуб хули научите правильно юзать wave Q10:mad: |
Для стерео звучания Использую такие дэлэи: psp 84 или Sony Multi-tap dalay... нормально, но что то не то... кто посоветует хорошие дэлэи для бэков сочных, в стиле Дерти Соут :) ??? |
А мне ревер яркий посоветуйте в стиле крунк ;) |
Хватит теории, вот на практике покажите чё можно сделать вот с этим http://dump.ru/file/1462403 в Adobe Audition?? |
а мне посоветуйте теплый экволайзер в стиле Джи-Функ ;) |
а где скачать компрессор для гэнксто-рэпа подскожите!!! |
Народ спасайте.!Пишусь на Шуре ПиджИ58 ,Звуковуха встроеннаая , Чем нужно капу обрабатывать? Кроме компресоора ? Выручайте |
Цитата:
ответ получен - ты свободен... подробности можешь узнать почитав форум. |
Чуваки одайте мне паспорт, я домой хочу!:dovolen: как вернусь домой, примерно во вторник, сяду по отвечаю, если в этом нужда ваша будет! мир чуваки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. | |