![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подкиньте плиз несколько сайтов откуда можно скачать waves плагины-ОЧЕНЬ ПРОШУ:rolleyes: |
а VintageWarmer ваще в АА можно запустить?если нет, то в чём его запускать?а то прочитал половину строниц не нашёл ничего( и если кому не трудно, может кто нить скинуть скрин как верхнии частоты поднимать, нехера не понел, про нижнии врубился, с верхними развал=\ |
Цитата:
На счёт чистот, ман, если ты разобрался как низы срезать, то как ты не можешь понять как верх поднять?:confused: я вообще тогда не знаю как тебе это обьяснить?....:( Делай точно также, только на оборот!;) |
Привет! Пишусь на Behringer XM8500 и звуковой карте SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой, как можно это исправить обработкой??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Waves Mercury Complete http://dump.ru/file/1452871 part 1 http://dump.ru/file/1453340 part 2 Добавлено через 3 минуты Цитата:
последний раз повторяю: добавь немного реверба (decay 1 sec; delay 20 ms; ER -4 dB; wet 5 %) и озоновским энхансером верха (выше 8кГц) подними на 2-3 |
Цитата:
|
спасибо огромное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните нубу! Писался на палочку, я так понимаю в стерео, на два канала сразу.. Сегодня купил Shure PG-48, пишет только на лево. Предусилитель нужен? Вообщем-то скопировать акапеллу с лева на право не тяжело, но всё-таки.. Как писать сразу на два канала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Форум страшная сила блять. Людям, что пытаются кому то помочь, молоко надо выдавать и успокоительное. |
Цитата:
просто запарили подряд одно и тоже :ma3im: |
Цитата:
|
кто знает какой эффект можно использовать в аудишоне 3. чтоб акапела мягче и приятней звучала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. | |