![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу уточнить для себя что именно (панорамирование)? и как понят (запитчен на - 12 или +12)? как вообще в кубе питчет? куб пока тока изучаю надеюсь отозветесь:saint: |
Панаромирование - звук звучит ( извени за тавтологию) только слева, или только справа, или то слева то справа, или где-то сзади, или "бёт в лицо". Питчить голос - либо делать эго грубее, либо делать писклявие... в кубе питчить можно, там есть стандартная програма с пиано рол! так и називаеться питч шифт, находиться в audio=> process=> pithc shift, помоему так, я по памяти говорю!, если чуть не так извеняй.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а на Nigma.ru :horosho::horosho::horosho: |
столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут чуть порылся нашел нормализацию вроде оно, ну а так теперь вопрос в следующем в какой порядочности обрабатывать капу? в аудишине Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто знаю удаление щелчков и т.д. это и есть понятие сводка? а что тогда мастеринг? сорри за нубские вопросы |
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА! Кто подходит под это описание сообщите мне :).. очень хочу проконсультироваться и поучиться кое чему. Мне не 10 лет и я быстро схватываю + нормальный опыт работы со всем этим. С меня ведро апельсинов))))))) Напишите тут или в личку, кто соображает. Спасибо заранее друзья :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за цензуру на х-х ру:horosho: |
Цитата:
|
:D:D:Dхаха какие тут диалоги :D:D |
Цитата:
|
У меня вопрос...(ну вообщм как всегда:D)... Как сделать такой эффект?;) (Slim-z, это к твоей подписи не относится...потому что через автотюн так не сделаешь...наверно...) Чтоб ответить на вопрос пройдите по ссылке: http://dump.ru/file/1474307 P.S. в словах "Попутного ветра" и "Моя Москва" С уважением LaStick:kiss: |
Цитата:
|
:D А по Русски? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |