Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

LaStick 27 января 2009 07:03

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066019636)
А ещё у нас принято говорить какая используется аппаратура. И поверь, не из за нашего любопытства :)

Микро Philips sbc me570.(если чесно, то лучшеб за сотню купил) Звукавуха старая какая-то...

Динозаврик КаРл 27 января 2009 07:38

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066012844)
Реверб: Altiverb или Waves IR + импульсы к ним.
Ссылка: www.google.ru

а где тут реверб?там поисковик какой-то:ma3im:

SLaME 27 января 2009 08:12

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066022668)

там всё есть я лично там качал :p

Андерграунд 27 января 2009 08:14

хочу уточнить для себя что именно (панорамирование)? и как понят (запитчен на - 12 или +12)? как вообще в кубе питчет? куб пока тока изучаю надеюсь отозветесь:saint:

BoPoH_Я 27 января 2009 10:57

Панаромирование - звук звучит ( извени за тавтологию) только слева, или только справа, или то слева то справа, или где-то сзади, или "бёт в лицо".

Питчить голос - либо делать эго грубее, либо делать писклявие...

в кубе питчить можно, там есть стандартная програма с пиано рол! так и називаеться питч шифт, находиться в audio=> process=> pithc shift, помоему так, я по памяти говорю!, если чуть не так извеняй....

Александр Джес 27 января 2009 11:00

Цитата:

Привет моему так до боли знакомому району Медведково)

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066022746)
там всё есть я лично там качал :p

Там всё есть, я лично закачивал туда всё :boyara::saint:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1066022604)
Микро Philips sbc me570.(если чесно, то лучшеб за сотню купил) Звукавуха старая какая-то...

Всё таки пользуйся эквалайзером. Режь низы нах.

_Slim-Z_ 27 января 2009 11:29

Цитата:

а я качаю всё не на www.google.ru
а на Nigma.ru :horosho::horosho::horosho:

G.I. Mc 27 января 2009 22:24

столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне?

иксуй! 27 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066029386)
столько страниц ппц просто) кто нить может мне объяснить в личке или в аське а то я за вами не успеваю... как сделать так что бы акапелла была на одном уровне... тоесть когда я записываю некоторые слова плохо слышно а как можно что бы всё было на одном уровне?

самый простой способ, это над микрофоном не шататься.

Рома RAm 27 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066029386)

Компрессором,какая прога у тебя?

G.I. Mc 27 января 2009 22:32

я тут чуть порылся нашел нормализацию вроде оно, ну а так теперь вопрос в следующем в какой порядочности обрабатывать капу? в аудишине

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066029481)
Компрессором,какая прога у тебя?

аудишон, ток я чет не могу его найти...

Рома RAm 27 января 2009 22:34

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066029483)
я тут чуть порылся нашел нормализацию вроде оно, ну а так теперь вопрос в следующем в какой порядочности обрабатывать капу? в аудишине

Добавлено через 47 секунд

аудишон, ток я чет не могу его найти...

Есть такая штука там,динамик просесинг называется или както так,вот её и херяч !!!!!!!

G.I. Mc 27 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066029512)
Есть такая штука там,динамик просесинг называется или както так,вот её и херяч !!!!!!!

чет я ненашел, помоему это и есть нормализация.... а как понять сводить трек? (я нуб конечн)
я просто знаю удаление щелчков и т.д. это и есть понятие сводка?
а что тогда мастеринг?
сорри за нубские вопросы

Proms 27 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066029512)

Обращаюсь ко всем тем, кто реально понимает что такое сводка и разбирается в каждой ручке плагина. Кто умеет добиваться такого звучания, которое слышит.

ПОЖАЛУЙСТА! Кто подходит под это описание сообщите мне :).. очень хочу проконсультироваться и поучиться кое чему. Мне не 10 лет и я быстро схватываю + нормальный опыт работы со всем этим. С меня ведро апельсинов))))))) Напишите тут или в личку, кто соображает. Спасибо заранее друзья :kiss:

Рома RAm 27 января 2009 22:50

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066029584)
чет я ненашел, помоему это и есть нормализация.... а как понять сводить трек? (я нуб конечн)
я просто знаю удаление щелчков и т.д. это и есть понятие сводка?
а что тогда мастеринг?
сорри за нубские вопросы

Ну да тебе виднее,ставь нормализацию,сводить трэк это чего ты неможеш и я отчасти тоже!!! читай тему,тебе тут никто нераскажет ничего,пролистай страницы и ты увидиш 1000 таких же сообщений как твоё,читай книги,смотри видео,шрифтом с монитора ты наврятли чтото поймёш!!!!!

G.I. Mc 27 января 2009 22:53

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1066029639)
Ну да тебе виднее,ставь нормализацию,сводить трэк это чего ты неможеш и я отчасти тоже!!! читай тему,тебе тут никто нераскажет ничего,пролистай страницы и ты увидиш 1000 таких же сообщений как твоё,читай книги,смотри видео,шрифтом с монитора ты наврятли чтото поймёш!!!!!

я не говорю что мне виднее и т.д. ты мне ответил на первый мой пост я не нашел то что ты сказал...

Андерграунд 28 января 2009 07:15

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1066023467)
Панаромирование - звук звучит ( извени за тавтологию) только слева, или только справа, или то слева то справа, или где-то сзади, или "бёт в лицо".

Питчить голос - либо делать эго грубее, либо делать писклявие...

в кубе питчить можно, там есть стандартная програма с пиано рол! так и називаеться питч шифт, находиться в audio=> process=> pithc shift, помоему так, я по памяти говорю!, если чуть не так извеняй....

:horosho:

DeZoX-MC 28 января 2009 08:55

Цитата:

Цитата от G.I. Mc (Сообщение 1066029667)
я не говорю что мне виднее и т.д. ты мне ответил на первый мой пост я не нашел то что ты сказал...

ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ ЕБУЧИЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?ЕБЛЮГА ЕБАНАЯ

Динозаврик КаРл 28 января 2009 11:34

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1066031399)
ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?

я за цензуру на х-х ру:horosho:

G.I. Mc 28 января 2009 12:02

Цитата:

Цитата от DeZoX-MC (Сообщение 1066031399)
ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ ТЕМЫ, И ПРОЧИТАЕШЬ ТВОЙ ЕБУЧИЙ АЛГОРИТМ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО БЛЯТЬ ЗА 3 года СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ ТАКОЙ ПЕРВЫЙ ФУНТИК СПРОСИЛ ПРО АЛГОРИТМ?ЕБЛЮГА ЕБАНАЯ

я не думаю что я первый.... не культурный ты человек. вот что портит россию

SLaME 28 января 2009 14:01

:D:D:Dхаха какие тут диалоги :D:D

Рома RAm 28 января 2009 15:31

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1066032962)
:D:D:Dхаха какие тут диалоги :D:D

Так щас модно..........

LaStick 28 января 2009 18:43

У меня вопрос...(ну вообщм как всегда:D)... Как сделать такой эффект?;) (Slim-z, это к твоей подписи не относится...потому что через автотюн так не сделаешь...наверно...)
Чтоб ответить на вопрос пройдите по ссылке: http://dump.ru/file/1474307 P.S. в словах "Попутного ветра" и "Моя Москва"
С уважением LaStick:kiss:

_Slim-Z_ 28 января 2009 18:47

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1066035473)
У меня вопрос...(ну вообщм как всегда:D)... Как сделать такой эффект?;) (Slim-z, это к твоей подписи не относится...потому что через автотюн так не сделаешь...наверно...)
Чтоб ответить на вопрос пройдите по ссылке: http://dump.ru/file/1474307 P.S. в словах "Попутного ветра" и "Моя Москва"
С уважением LaStick:kiss:

Очевидно вокодер! находишь синтезатор с похожим тембром направляешь его в вокодер в качестве несущей, а вокал как модулятор :horosho:

LaStick 28 января 2009 18:50

:D А по Русски?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.