![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
читай эту тему, парни часто пишут свои способы обработки. что бы убрать свист ищи упоминания deesser или деессера, или дизера, или десера, или деесера. |
Цитата:
Можно еще мозг поебу?)) Есть ли разница если использовать аудишон 2 или 1.5 относительно качества.Если звучка ему 0404 а микро за 4 касаря ? 1.5-вроде как асио не поддерживает.задержек там нет и работает на моем слабеньком быстрее. |
Цитата:
|
[QUOTE=CMO Production;1065974191][QUOTE=zlobniy;1065973711] куплет просто как пояснение!!! В общем получается так(представь визуально, что строчка это дорожка!) КУПЛЕТ: Lead 1 панорамирован влево на -15-20; Lead 2 панорамирован вправо на 15-20; =>на эти два дубля делай общую обработку EQ, Comp, DeEsser. Backround панорамирован вправо на 12 и запитчен на - 12 или +12(не знаю как объяснить про питч, типа что то запитчен на -0,12 или +0,12, а не на целый тон); Backround обрабатывается EQ(попробуй Waves SSL EQ с презетом Backround Vocal, он довольно неплохой), Comp(бэки компрессируются гораздо сильнее, чем основной вокал(Lead)) и DeEsser. Fx Voice панорамирован вправо на -12-25; Fx Voice нужно разместить на задний план. Это можно сделать с помощью EQ, используя фильтр низких частот, срезать всё до 125 Hz на -15db. И используя фильтр высоких частот, срезать всё что выше 16kHz на - 10db и медленно срезать до 15,14,13,12,11,10 kHZ, пака не почувствуешь, что голос ушёл назад! ПРИПЕВ: Lead Center; обробатывается как и Lead с куплета! Double Lead L понарамирован влево на -45-50 и запитчен на -0,06; Double Lead R понарамирован вправо на 45-50 и запитчен на +0,06; Питч ДаблЛидов делается для того, чтобы между дублями появилась стерофаза, и тогда на них хватит эквализации как на основном вокале, объедени эти два дубля в группу и с помощью Waves L2 подожми немного, чтобы центральный лид был лучше выделен и не терялся в даблах. С Бэками и fx'ами на припеве так же как и на куплете! Удачи! :horosho: у меня пару вопросиков по этому поводу. что такое FX Voice ? и как его зделать в кубе? как это можна панорамировать в право да еще и -12 а не +12? (Backround) ты имел в виду бэки? вопросики смешные но их надо уточнить , спасибо |
[QUOTE=Андерграунд;1066047230][QUOTE=CMO Production;1065974191] Цитата:
-12 и +12 это не панорамирование а изменение тональности на -12 и +12 центов (в первом случае голос ниже делается, во втором выше) |
Хм(((( |
Цитата:
|
[QUOTE=_Slim-Z_;1066047755][QUOTE=Андерграунд;1066047230] Цитата:
Вообще стоило бы пояснить, в каких средствах измеряется панорамирование. В разных программах/плагинах это разные градусы, углы, проценты, или тупо безымянные числа. |
ДжеС UnknowN прафф плагов многа и каждый по своему настраивается так значит уточним. пичат на -12 это бэки. а (FX Voice) то есть обычный канал FX Channal или это Audio Track который мы можем открыть в кубе? тока я не понял почему он назвал его Voice? |
Какой плагин сейчас самый оптималный в использовании для Аудишна? |
Цитата:
|
Оптимален для обработки акапеллы особо не просвещенным в этом деле человеком, но уже изучившим стандартную аудишн. :) |
Цитата:
|
А какой плагин в адобке 1.5 что бы ну менять голос, тональность типо, тиП грубее, или наоборт? |
Жду ответа на свой вопрос)) Какой самый нормальный плагин, более-менее простой в использовании? |
Цитата:
можешь попробовать PSP Warmer и будет тебе счастье, может именно эго ты хотел...:confused: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: молчим все:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем парни... у ми 0202 юсб(спасибо слиму-з окуенная звучка) микро nady tcm 1100.. вот обрабатываю rcomp потом изотоп озон... тру верб... что можно добавить в эту цепочку плагинов... потом прошу дать ссылку на хороший эквалайзер... от выйва чё то не попёр.. и исчо насчёт громкости капы... должны ли бытьт перегрузки или их надо строго срезать? так же интерестно такая штука када накладываешь на минус капу в итоге получаеться перегруз.. оставлять или делать всё тише? пишу в адушине 3... заранее спасиба |
ребят, еще вопросик по аудишину 1.5.....я хочу звучание получить,чтоб выдилялись средние частоты(поднимал планку на EQ но не то пальто)..без всякого хоруса..такой сухой звук,но насыщенный чтоб был..наподобие у тандема подскажите пож..)):| |
Цитата:
что бы я тебе посоветовал, так это: 1. Компресия 2. Деесер 3. Лимитр 4. Реверб или ещё что-то такое 5. Выставить всё по каналм и по громкости. не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы? Цитата:
|
Чем можно впоряде обработать капу? Добавлено через 35 секунд ну поагины, желательно на 1 части, тошо 3 полетела(((Кста есть у когото кряк на 3 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. | |