![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне хватит настроек по умолчанию. просто поставь его на сумму. |
так...т.е. в приципе через FX на каждую дорожку чтоли наложить? Добавлено через 1 минуту тогда это не выход, либо минус тише делать намного, либо капу.. |
Вот вопрос есть: напишите диапазон средних частот (от и до) т.е от сколки герц и до скольки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще один: как лучше резать свистяшие, софтом после записи, или же железным деесером на предусилке? |
Цитата:
Средние от 800 до 5000 Гц |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну бля и постебался очень смешно... Добавлено через 1 минуту кто нить скажет на какой проге лучше всего обрабатывать капу???? Или подскажите как лучше обработать капу на cool edit pro ???? |
Цитата:
Cubase, Adobe Audition, Cool Edit, Acid, ProTools, Samplitude, Sonar, Fruty Loops, Logic Pro В чём хочешь, в том и обрабатывай! |
Цитата:
|
Цитата:
ну одним железом не обойтись , всё равно прийдётся урезать частоты в районе 7000-8000 . а так и софтово они нормлально режутся эквалайзер + деессер. |
Кстати, чего-то меня диессер не очень радует. С4 из "Waves" куда приятнее в этом плане ... Ну мне так показалось. |
Цитата:
|
В С4 просто это происходит не так ущербно для звука ... Вобщем, эффект мне там больше нравится :) |
ну хз я никакого ущерба не замечал.. только в нужных моментах правильное смягчение свистящих-шипящих :p |
Цитата:
|
Кто мож поделиться обработкой капы на cool edit pro ????? |
Цитата:
|
Народ помогите плз как сделать эффект как в трэке BAD SANTA - Мир уже пал к твоим ногам на припеве там строчки - "что ты хочешь заполучить"..."это взрывает твои мозги" и тд.. ) мне так нра ток хз как сделать, кто то грит что это Auto-Tune, но не получается сделать, вобщем оч прошу помогите как настроить и чем сделать это можно) если кто не слышал трэк бэд санты.. http://dump.ru/file/1509325 заранее спасибо) |
Цитата:
|
а как настроить чтобы так же было??)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |