![]() | |
Ребят,не у кого нет статейки как пользоваться антарес тубом,чет я покрутил,каша получается,скрип и скрежет,ничего не утеплил))))))помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот че седня думал... вот слушаю Луда криса... бля... помоему там нет даже ревера на его капе... там стоит хорошо настроенный еквалайзер, Дэлэй которого едва слышно, но он так сочно звучит... притом на капе дэлэй а не только на бэках... и еще какойто утеплитель м лимитром интересный... вот знать какими вст негры пользуются :) я конечно могу позвонить Луде узнать, но все же :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
мне вот по душе такой расклад |
Цитата:
|
сходи попарься ка в баньке для профилактики |
Я тут че сделал.Так как нет денег на наушники нормальные.Вытащил защитные решетки из своих больших.По-моему нижние и верхние стали лучше звучать а средние наоборот провались.или мне кажеццо? |
Такая тема короче, вот хоть убейте не могу понять как точно определить треш, ищу в нете ни фига, уже сто раз прочитал ,что это порог срабатывания компрессора , но так и не вкурил как его выставлять(ну кроме как в лимитере).Народ расскажите плизз,а то у меня бошка едет уже, там чё-то вроде средней громкости надо определить или ещё чё-то. |
Цитата:
|
Вложений: 1 попробуй так. |
Цитата:
|
Dron48, то есть короче на глаз определяешь средняк, а потом выставляешь,а есть какой плагин, чтобы среднюю громкость определял. Добавлено через 22 минуты http://dump.ru/file/1534269http://dump.ru/file/1534287 Вот короче походу мои одни из последних версий, скажите что лучше, что в нём можно доделать, в 03( там ещё меньше ревера), в 04, вообще без него, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посиб, за комментс, ну блин сложная это тема треш,со всем остальным проще разобраться,а тут на глаз ебошить, жалко что нету темы для определения средней громкости,хотя чё-то в озоне видел. |
Цитата:
|
Вложений: 1 что там сложного? если на слух сложновато, то в секции эффектов ставишь первым какой либо скоп, s(m)exoscope или фруктовый wave candy, и смотришь волну. потом ставишь компрессор, после компрессора ещё один скоп. по первому скопу смотришь примерный тресхолд, рулишь компрессор - на втором скопе видишь результат. |
А чё такоe скоп?:morj: Что полезное по моему,, типо показывает громкость волны,или типо показывает динамические изменения волны после обработки?В вейвсах есть? |
Всем прива! Народ зацените ктонить капу,если не сложно! Без эффектов, прям после записи...Там как мне кажеЦа очень сильное эхо, пойдет вообще такая капа для дальнешего использования?! Если да, то каких еще эффектов посоветуете на неё положить? Если нужно то микро Behringer С1...звуковуха х.з. и аудишн Скачать Капу, там около 10 секунд! Пасиб заранее! |
Цитата:
так чё там ценить ? |
Посмотри в моем предыдущем сообщении где вопросы стоят, просто ответить на них,если не сложно! |
Цитата:
|
Парни, подскажите пожалста, можно ли убрать "П, Б" (попфильтра нет пока что) с помощью плагинов? |
Цитата:
а попфильтр самому организовать нельзя? мне его заменяет бинтик :D:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |