![]() |
Цитата:
компрессия идёт после эквализации , а так как эквализация идёт первой то следовательно хорус и другие эффекты идут после этих двух, если ошибаюсь поправьте ) |
Я ваще думаю эквали идет после компресии.И хорус после компрессии. |
Цитата:
|
Имхо, неправильно, я уже писал о том, что эквализацией до компрессора можно убрать косяки, а "художественную" эквализацию рекомендуют ставить после компрессора. А насчёт хоруса тут по моему всё проще - просто исходи из ответа на вопрос - хочешь, чтобы у тебя был положен хорус на откомпрессированный сигнал, или оригинальный сигнал + хорус были укомпрессованы вместе? |
Как така зделать в Eq (т.е какие частоты тргогать) что бы было слышно четко акапелу, и не обостряло слух, на "свистящии буквы" ? |
Цитата:
это что то типа - а что нужно сделать что бы записать хит? хуй его знает какой у тя микро и какие частоты нужно резать а какие поднимать, так же никто не знает какой у тебя голос и что именно в нём лишнее. з.ы - а вообще обычно режущие ссс и тд это диапозон 7000 - 10000 , уже писали недавно в этой теме. Реж их |
Цитата:
|
да я деессером от waves ползуюсь, но не устраивает меня он, впринципи все в eq можно зделать, а деессер, грубый, звук портит!! диапозон 7000 - 10000 - я это знаю, но, в чем дело, то что убирать, даже по маленку эти частоты, то какпа становится глухая, т.е разборивость теряется! 5000-7000 Гц - разборчивость, высокие частоты, за счет чего несколько увеличивается динамика, а также удаляются лишние свистящие (с) |
Цитата:
если настраивать ручками, то всё нормал у меня а если подойти к процессу с особым фанатизмом, то можно вырезать в капе все с з т звенящие и делать их потише (как мужик из internal mixing) :) |
Ну в принципи, стандартными пресетами я не пользуюсь, ну если только от чего нибудь стартовать!! Ну попробую еще.. может что не так делал... |
кстати, в вэйвс 2 деессера мне больше нравится который р |
Wili Weppers ты примерно какие настройки на Waves RDEsser ставишь? |
Цитата:
|
Цитата:
сначала выбираю наиболее подходящий пресет (чтобы деессер начал работать, надо трешолд опустить) потом переключаюсь из аудио в сайд-чейн, чтобы лучше определить частоту потом подбираю трешолд и рэндж на вкус главное, не переборщить |
Гуник отпиши что ты делаешь, очень интересно.НУ по поводу обработки капы. |
было б интерессно) |
Цитата:
b=-a+a ("а" переходит меняя знак) b=0 ("а-" и "а+" взаимоуничтожаются) но и и перехдит меняя знак т.к. -a+и то же само что и b-a а ты из тождества сделал бред... я математик еба |
Цитата:
Бэ пэ полюбому будет если МС читает!!!!!!!!! а если просто говорить конечно не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бесят такие как ты!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to: Парниша просто пользуйся поп фильтром и всё, делается он из дю рага) или колготок) а поп фильтр эта такая штука которая перед микро. Пэ и Бэ БУДУТ ПАЛЮБЭ! парнишь из говна можно сделать конфетку, просто покупают оборудование хороше чтоб не замарачваться на этом. и пожалуста не тупи больше!ты меня так взбесил!что я даже пост написал. |
нет к сожалению ты не прав ))) хуёвый микро никогда не зазвучит как дорогой ))) хоть выеби акапеллу записанную с него, мало чего добьёшься... понимаешь хуёвый микро уже на стадии записи (то есть первоначальной и самой главной стадии) не прописывает полный спектр частот!! то есть если даже включить банальную логику то невозможно зделать что то пиздатое из ничего! |
Понатуре хуевый микро никогда не зазвучит пиздато. Скажите пожалуйста где скачать пресеты для Rcomp и так далее кароче для пакета Diamond....Или можете ваши выложить? |
Тут много знающих людей, думаю мне подскажут! Я начинающий, так что строго не судите Я установил Адоб Аудишн 3.0, что ещё нужно к нему установить? ну там плаг-ины какие или ещё что-то! И как именно в нём обрабатывать каппу? А если у кого видео инструкция есть, то ваще супер! |
Не хочешь быть проигнорированым?Прочитай эту тему от 1 до ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ и все поймешь прекрасно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |